此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] 请问怎么关闭freebox的付费频道

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我想请问一下大家,我今天不小心开了要付费的frre的频道,那我想要关掉要怎么做呢,我对这些比较***,所有要说的详细一点,按哪个键,怎么选择,
还有我的frrebox密码有8位数,而用遥控查看的时候都显示只要4位数的密码,这又是怎么一回事呢
谢谢大家!!!在线等

你上 free.fr网看看

http://www.free.fr/assistance/507-freebox-gestion-des-abonnements-aux-chaines-et-packs-resiliation-des-chaines-ou-packs.html

你说的Freebox的8位数密码和电视上频道订阅的密码不是一回事。
电视上的频道订阅是有另外一个密码的。这个密码是4位数的,在你第一次订阅的时候设置。
也就是说,你既然已经订阅过频道,那么你应该知道这个密码。或者你试试1234,有可能这个是默认密码。

退订付费频道的步骤如下:

1. 按遥控器上的Options,然后选择为SE DESABONNER

2. 选择Chaînes

3. 进去之后就是你已经订阅的频道列表,在里面找到你想退订的频道

4. 点击那个频道,出来一个窗口。上面两行字,前面一个小方框的是让你选择下个月开始退订还是马上退订
建议选下个月开始退订,因为据我知费用应该是一样的。
然后下面是要让你输入订阅付费频道的四位数密码

5. 输入四位数密码,然后按OK键就可以了。

希望你已经明白了。

不过你不知道自己的四位数密码多少的话就没办法了。至少现在我还不知道怎么办。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
阿亮 于 2010-10-23 17:52 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

回复 阿亮 的帖子

你抢了沙发可你没有回答我的问题呀

xiao1234 发表于 2010-10-23 17:58
回复 阿亮 的帖子

你抢了沙发可你没有回答我的问题呀

你发这个帖子的时候我正在回答中啊

不能太心急:lol

回复 阿亮 的帖子

那您老人家慢慢想想吧

回复 阿亮 的帖子

大虾,我按了options但是没有反应,对话框没有出来,
还有密码我是随便按的我也不知道真正的密码是什么,这事是不有点难啊

xiao1234 发表于 2010-10-23 18:18
回复 阿亮 的帖子

大虾,我按了options但是没有反应,对话框没有出来,

那这样的话你得找个懂一点的朋友到你家看看了
网上说不太清楚

回复 阿亮 的帖子

那好吧,谢谢你

回复 阿亮 的帖子

我今天按出了你说的对话框,不过跟你的不太一样上面写的是
                                                        【AIDE】
                                                       【s‘abonner 】 【se  desabonner】【votre compte】
                                                       【identifiant】  【navigation】       【parametres】
                                                       【code  parental】
选了第二个,出来的也跟你写的不一样  SE  DESABONNER
    VOUS pouvez  vous  desabonner d'une  offre  en   choissant    [SE DESABOONER].De meme que pour【S’DESABONNER],     choissez la chained  ou pack a resilier et validez par  OK  ,Vous devez  saisir  votre code  identifiant pour confirmer votredemande。

再按就没有反应了,你看看我该怎么办呢

xiao1234 发表于 2010-11-9 19:20
回复 阿亮 的帖子

我今天按出了你说的对话框,不过跟你的不太一样上面写的是

sorry啊
你说的没反应,我不太明白是怎么样的没反应。
屏幕上显示的是什么

我还是建议你找个朋友去帮你看看:lol

回复 阿亮 的帖子

o 好吧我再慢慢烟酒烟酒

xiao1234 发表于 2010-11-9 19:36
回复 阿亮 的帖子

o 好吧我再慢慢烟酒烟酒

研究可以
不过慢慢地烟酒烟酒,又抽烟又喝酒的,不好:lol