此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

寻求高人---我不是灌水

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
故事是这样的:

最近麦当劳搞了个有奖吃汉堡的活动  
在BD RICHARD LENOIR靠近BASTILLE的那家店
我儿子女儿刮中了两台DVD机、一个塑料托盘、一条项链

但是只是拿到了托盘  其他的一概没货
他们过去好几次要求得到DVD  却从来都是推托

他们心中也是有鬼  跟他们讨要奖品的时候
他们不敢让我孩子录像 也不敢让孩子们的讨要让其他客人听到

明天的日程我是全排满了
抽不出时间去找麦当劳论理

现在还剩下一天多的时间
活动就要结束了

看来这次是要被他们给耍了啊

在此寻求高人  搞定麦当劳
然后 高人要怎么着就这怎么着吧
KTV KARAOKE SAUNA ......................都行
俺老汉请客

不为钱 为口气

叫几个人杀将过去,我明天没事,

真是岂有此理啊,耍到大哥头上来。
高人快出现。。。。。。。。。我楼下可能是:lol

这不能吧?幸运儿都敢耍?这还有天理吗?lz就是当事人?

天蓝星 发表于 2010-11-14 21:36
叫几个人杀将过去,我明天没事,

靠 问题是我明天有事

看门的不让录像..........不过他也只能拦着一个

如果有那么5、6个人拿着手机录像  他也无可奈何了

那家店去过吧  左右两边都是楼梯  一边可以站上两个人 专事录像
再有一个口袋里放个手机  录音也是不错滴
到时候放到网络上去........MLGB的

rodin 发表于 2010-11-14 21:37
真是岂有此理啊,耍到大哥头上来。
高人快出现。。。。。。。。。我楼下可能是 ...

果然   版主大人出现在你的下面

小小鱼儿 发表于 2010-11-14 21:38
这不能吧?幸运儿都敢耍?这还有天理吗?lz就是当事人?

楼主的亲爱的儿子便是当事人

NND  搞火了
老子明天关了门  所有员工上他家要奖品去

回复 岂有此理 的帖子

这事没完!!!吴老大定个时间,我们汹涌而至!

不让录像,那你可以在下次去之前暗地里准备好录音,得从头开始,需要问清楚对方的姓名,职位,然后说明你们来这里的目的等等。。。要事情的整个过程。仅作参考。

小小鱼儿 发表于 2010-11-14 21:46
回复 岂有此理 的帖子

这事没完!!!吴老大定个时间,我们汹涌而至!

有啥高招不?

说来听听嘛...............

PS 天蓝星是第一滴水   斑竹大人您是第二滴了  再来那么几滴
    便汇成你的汹涌大潮~\(≧▽≦)/~啦啦啦

回复 岂有此理 的帖子

支持你去发泄,小孩子也要骗还有道德吗?

大地的儿子 发表于 2010-11-14 21:46
不让录像,那你可以在下次去之前暗地里准备好录音,得从头开始,需要问清楚对方的姓名,职位,然后说明你们 ...

嗯 前几天试过  
IPHONE在口袋里录音效果非常好
几百人的大厅里 胡哥对我们的教诲都录得非常清晰 哈哈

现在的问题是  离活动结束只剩下一天时间了
明天我的时间排得满而又满 顺利的话明天傍晚才有些空
晚上又有个非常重要的约会  绝不能缺席的

大地同志明天不会有空吧?  
天蓝星和鱼儿明天有空我知道的.....................哈哈

岂有此理 发表于 2010-11-14 21:48
有啥高招不?

说来听听嘛...............

叫上记者玲玲,以报纸为后盾,他们不会这么不识相吧!?那个活动结束就不能哪礼品啦?不是我们不拿,是他们没货 啊!什么事啊!

东西不值钱,但人不可不争气,莫非看你这两个小孩子是黄皮肤不给?换另两个混血儿的小孩去,看他们给不给。

rodin 发表于 2010-11-14 21:49
回复 岂有此理 的帖子

支持你去发泄,小孩子也要骗还有道德吗?

要实在的支持

不要道义上的声援 !!

PS 要到DVD  去你家吃SUSHI  SASHIMI 如何 ?