此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 宝宝需要用到东西.和麻麻们交流下经验..?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

悲哀啊。。老狼来意大利几年了。。意大利语就知道几个单词。。。所以去买东西很不方便。尤其是买宝宝的东西的时候。
想想。宝宝用的东西可不可以马虎啊。就特别小心。。都要在网上查。实在看不明白就来论坛问问麻麻们..这里的麻麻们还是很热心的 ..很多东西都是他们告诉老狼的..这里我先谢了..//接着我就把老狼知道的一些宝宝用的东西给没有经验的麻麻说说..
  有什么错的东西希望麻麻们指正下....老狼是半路出家.. 麻麻发现就告诉老狼..别让老狼好心干了坏事....
  有的麻麻喜欢用别的牌子.比如 CHICCO ..老狼早先都是买这个牌子的..这个全凭个人喜好吧...这些东西我也是别人介绍用了感觉不错就介绍给大家...
060122a.jpg   这个是宝宝擦脸用的..和面油差不多的作用..
宝宝皮肤干燥擦掉.jpg   这个是好东西..雨若版主 介绍的.  可以擦宝宝全身..用于湿疹所引起的皮肤干燥起皮有很好的滋润保湿作用..具体还有什么用处可以咨询下 雨若版主 她是行家..(我也是家庭医生建议我用的,感觉用了还不错。雨若上)
宝宝擦红屁股.jpg 这个 是宝宝红屁股时候擦的

钙片一天一片.jpg   这个是帮助促进钙的吸收,吃了要多晒太阳..红太郎介绍给我的..宝宝一天一次,一次0.5ml,吃到一岁。

宝宝退烧药.jpg   TACHIPIRINA 宝宝退烧药..小宝贝塞屁股的.有严格的使用要求..这里需要咨询比较了解到麻麻了..老狼就是介绍下..

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 实用贴,顶顶顶
sonia508 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
习惯 smile + 2 太给力了~~

占楼备用...有好东西在介绍给大家//

狼爸爸有心了:D

第一个貌似也是擦屁股的吧,你是不是贴错照片了啊,因为擦脸的那个和这个很像的

评分

红太狼的平底锅 0 + 2 感谢提醒

狼爸有心了,也复苏了,好久没看到啦。

真是个好爸爸

第一个好像是护臀霜,不是面霜,我们家是用humana罐装的护臀霜,很耐用...
还有那个humana 的DITREVIT【第四张图片】不是钙片,是维生素D3,而且也不是片装的,它是瓶装的,
滴剂,是液体。吃这个能补充钙的吸收。。。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~

对啊,第一个是护臀霜啊。

月夜苍狼 发表于 2012-9-18 05:10
占楼备用...有好东西在介绍给大家//

这种是一岁以上的宝宝吃的 里面含钙 维生素

这种是5 6个月就可以吃的 补铁维生素 增强抵抗力

这种是被蚊子咬了 红起来 摸这个 个人觉得不错

以上都是药店里的医生推荐的  

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 太给力了~~

谢谢老狼的推荐!
那个补钙的新生儿可以吃吗?
一定要吃还是缺钙才吃呀?

月野兔麻麻 发表于 2012-9-18 17:30
谢谢老狼的推荐!
一定要吃还是缺钙才吃呀? ...

可以的。我这是出院的时候医院给的小册子上就有写。医生也嘱咐宝宝7天的时候就可以开始吃了。吃到家庭医生说停。

月野兔麻麻 发表于 2012-9-18 17:30
谢谢老狼的推荐!
一定要吃还是缺钙才吃呀? ...

而且不是钙片...而是维生素D...是液体的...
每天给孩子吃一次....一次0.5ML...
吃到一周岁.....

你不是说在大医院生的吗?
难道医生都没有跟你说这些的..?

我家宝贝要吃三种药...
一种是维生素D...现在就可以吃...吃到一周岁...
一种是维生素K..两个星期后开始吃...吃到三个月....仅吃母乳的小孩需要的....
一种是FLUOR....帮助长牙齿..防蛀牙的...但没必要现在给他吃...四个月左右再吃也行的....

77麻麻 发表于 2012-9-18 18:30
而且不是钙片...而是维生素D...是液体的...
每天给孩子吃一次....一次0.5ML...
吃到一周岁.....

跟我家一样哦。。除了第二个我家的没吃。。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-9-18 23:05
跟我家一样哦。。除了第二个我家的没吃。。。

我家的大宝贝都没吃呢...就坚持了一个月....后来因为懒...都忘了.......

77麻麻 发表于 2012-9-18 23:08
我家的大宝贝都没吃呢...就坚持了一个月....后来因为懒...都忘了....... ...

0 0!!有保质期的耶,那不是都贡献给垃圾桶了。