此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

笑一笑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有一中年女工家里房屋漏水,请假一天修房。次日,她托人捎假条给单位,经理一看,吓软双腿,假条写到:房事未完,流水太多,无法控制,特请假再搞一天。

一男到泰国旅游。在一酒吧遇到一女,觉得投缘开房去。一番云雨后,女的玩着他的小弟弟。男问:是否还想要?女答:没有,很怀念,我以前也有一根。

有个男人在饭店大厅, 想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时, 不小心撞到了身旁的一个女士, 而且是手肘碰到了她的胸部. 那位男士转过身去说:女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的」那女士答道:「如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房」

一天晚上, 当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦.
太太转过身来说:我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽.」
丈夫被拒绝後,转过身去尝试睡觉.
几分钟後,他又转过身来轻拍他太太,这次在她耳边轻语:你明天也要看牙医吗?」

母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑话道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了!” 
一对情人****,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

乡下,一小男孩满身大汗拉着一头牛。路过的游客好奇地问:〝你要把牛拉到哪去?〞
〝到邻村和母牛配种。〞
〝这样的事不能让你父亲做吗?〞
男孩连连摇头:〝不行,一定得公牛才行!〞

美国选情畅想:如果希拉里当选美国总统,最爽的当算克林顿----他干了8年美国总统,又至少能干美国总统4年!

有个局长喜欢打牌。我们那里有个青年民警准备结婚,打个报告送给局长。正在打牌的局长大笔一挥,签下四只字:同意逮捕.
汕头话把洗脸叫洗面。一从北方调来的女市长,下乡到农家访问,男主人热情端来洗脸水,说:〝请市长洗下面。〞市长楞了。随员只好解释说:〝是当地风俗,搬进房里洗吧!〞

姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客厅聊天,姐夫问:〝你税后多少钱?〞小姨子脸一红,小声说:〝和姐夫睡还提钱!〞

某公司主管在他的部门巡视时,看到一个坐在办公桌后精疲力尽的员工,他给了他一个忠告:“连续两周我每天中午都回家让我老婆服侍,那真的很棒而且有助于疲劳的舒解,你应该试试。”
两个礼拜后,他又到部门巡视;他看到上次那一个员工生龙活虎一脸愉快的样子。到处都是传真的文件,电脑也不断的在运作。“看来,你有接受我的忠告”“我有啊”那员工回答:“那真的很棒,只是我没想到你住的地方这么不错。”

有位法国探险家在沙漠里迷了路,濒临死亡 之际;忽然看见一位仙女缓缓而来,这位探险家 急忙高呼"仙女救救我吧!我已三天没喝水了!" 这位仙女想了一想.皱了皱眉,又 然而退, 不久端了一杯小红莓给探险家喝,探险家喝完 意犹未尽说"我还要再一杯"这位仙女叹了囗气说: "没了,要到下个月才会有."
处男小朱使劲地对着女朋友爱抚着,当摸到胸部时...
小朱问:这是什麽东东啊? 女朋友回答道:这是电铃啊?
小朱又问:那电铃为什麽按下去没有声音呢?
女朋友这时气愤地说:笨蛋!没插电怎麽会有声音?

妻子在厨房里忙着准备早餐,丈夫在她的屁股上拍了一下,说,“你要是能把这搞硬,就不用穿弹力裤了。”妻子强忍着,没搭理他。第二天,他又在妻子的乳房上抓了一把,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴乳罩了。”妻子不耐烦了,在他裤裆里拍了一下,说:“你要是能把这搞硬,就不用戴绿帽了。
夫妻看世界杯比赛,射门进球时,妻兴奋不以.抱住丈夫摇晃撒娇说;今晚你也射门啊. 夫推开说;这你就不懂了吧,射自己家门算输,射别人家门才赢.

领导发短信给女秘:想死你了,在国际大酒店1234号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。女秘书:德性,干嘛猴急!女友:昨晚刚做,现在又要?女科长:领导,今天不行,大姨妈来了!男副主任:我咋不知道你也是同志啊?!女部下:马上到!对门王姐:今天老公在家,明天行吗?女副主任:你才想起我呀?离异女同事:早不说,我离异都半年了!女副科长:在外面办事,要两小时后才到!女上司:去那么远干吗,到我办公室来!

在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话!
孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。
孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。
孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,但这个时候,孩子的老叔却啊的一声死了!

猪找上帝要做投胎做人。
上帝问:想做工人吗?
答:太累!
上帝问:想当农民吗?
答:太苦!
上帝问:想去经商吗?
答:太难!
上帝问:那你到底想做什么啊?
答:能吃喝嫖赌那种!
上帝大怒:狗日的还想当干部!

三个剑客不期而遇,各自吹嘘自己剑术高明,互相都不服气,于是决定当众比试一下剑术,以苍蝇作为击剑目标。
第一个剑客上场,对准苍蝇宝剑一挥,只见苍蝇被劈为两半,众人齐声喝彩。
第二个剑客登场,但见剑光闪亮处,苍蝇分尸四段,众人大声叫好。
第三个剑客不慌不忙出场,将手中利剑轻轻一扬,只听“嗖”的一声,苍蝇却依然飞舞!
众人愕然不解,但他却镇静地笑着说:“这只苍蝇已经当不成父亲

四岁的男孩亲了三岁的女孩一口!
女孩对男孩说:“你亲了我可要对我负责啊。”
男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:“你放心,我们又不是一两岁的小孩子了”

有个人很想长寿,所以他去请教医生长寿秘诀!
医生问:“平时有什么爱好?”
这个人对医生说:“我即不好色又不喝酒吃肉!”
医生愤怒的说:“那你要活那么久干什么?”

一人骑车时,不扶把前行,在岔路遇到交警!
交警看到了这个危险行为后,严厉喊到:“手掌好!”
此人听后,高兴回道:“同志们辛苦了。”

、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。   
神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”   
人: “我要老婆 ……”   
神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。   
人:“……饼。”

一兄弟得便秘,在厕所里久久不能如便!
正在他极力努力的时候,看一哥们风一样的冲进厕所,进了他旁边的位置,刚进去就传来一真狂风暴雨!
兄弟羡慕的对那哥们说:“哥们好羡慕你呀!”
那哥们说:“羡慕啥,裤子还没脱呢~~!”

温柔的小护士看到一个病人竟然在病房里喝酒!于是小护士立即走过去,喝斥道:“小心肝!”病人听后,抬起头微笑着说:“小宝贝!”

一只蜘蛛深爱着一只蚂蚁!
但是蜘蛛在对蚂蚁表达爱意时,遭到了无情的拒绝!
蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”
蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!

李亚鹏拍完《射雕》后去给一希望小学剪彩。
大家很激动,于是就在小学门前拉了个横幅:“热烈欢迎李亚朋叔叔来我校剪彩!”
由于小学生水平有限,写了一个错别字。
剪彩后,李亚鹏呆呆地站在那里看了半天,然后慢吞吞地问:“唉~不对呀,我的鸟哪去了???

精神病院里,有两个精神病在小护士的办公室聊天。其中一位说:“我写的小说怎么样?”另一位回答:“不错,就是出场人数有点多。”此时,小护士冲他们喊道:“你们俩快把电话簿放回去!”

有一位漂亮的美女,想通过电脑查查自己的未来伴侣!美女根据要求填入了交友的两个条件:
1,要帅。
2,要有车。
过了一会,答案出来了:“象棋”。

、一位漂亮的女士对她朋友说:“是我使我的丈夫变成了百万富翁!”
朋友十分惊叹的问:“你对丈夫的帮助实在太大了!你丈夫以前是做什么的?”
漂亮的女士回答:“千万富翁!”

魔鬼:“上帝,我可以投胎吗?”
上帝:“当然可以!”
魔鬼:“我不想再做魔鬼,我想像天使那样洁白,还要有一对翼,但我仍然想吸血!”
上帝:“那好,你就投胎做卫生巾吧!”

有一位教授在给学生上课时喜欢讲荤笑话,女学生们都很有意见!
于是女生们商定,如果教授下次上课再讲这种笑话,她们就集体离开教室,以示抗议。
第二天,教授在课堂上又讲开了:“听说巴黎的妓女正在闹罢工,所以我认为妓女的行情看涨……”
他的话还没说完,女学生就纷纷站起来,准备集体退席。
教授一看着急了,大声叫道:“等一等!下一班飞往巴黎的班机,是明天早晨6点钟。”

一个男孩带着女朋友在海边散步!
男孩指着远处的军舰说:“我在你身上花的钱都能买艘军舰了吧?”
女孩听后,骂道:“你给老子滚!你他妈咋不说在我身上打的炮都能解放巴勒斯坦了呢!”

25、一对狗男女激情过后!
男的问:“我是你第几个男人?”
女的望著天花板,而不回答。
过了一会,男的又问了一遍,并带歉意的说:“我知道这样问不太礼貌,但我实在很想知道!”
女的不耐烦的说:“别打岔!我不正在算嘛!”

小张对老王说:“这回糟了,有人写恐吓信给我,说我如果再缠他太太,就要打断我的腿!”
老王劝道:“那我看,你还是离他太太远一点好!”
小张忧愁的说:“你说的倒轻松,那是封匿名信,我他妈哪知道该避开哪一个!?”

当小明第一次羞涩地解开女朋友的衣服时!
小明很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”
女朋友生气的答道:“那是胸罩勒的印!”

女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。记者不解;场主大声说:天天揉你乳房,一年作爱一次,你能不疯吗?

餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!厕所苍蝇:道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个???

京九铁路通车,沿线农民路边观看,车上一女客换卫生巾后扔出窗外,迎面贴一农民脸上,农民拿下后说:X他妈火车就是快,飘张纸都能把鼻子打出血来!!!

产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:他妈的!想干掉我?没那么容易!!!  

某日有一教堂举行新进修女的受洗仪式,主持的老修女说: : 你们这些新来的女孩子们,在神前必须要好好的忏悔, : 这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看那里碰过男人的那个地方, : 就以圣水把它洗一洗吧! : 第一个进来的,用圣水洗了洗手.... : 老修女说:嗯,还好,只是用手而已... : 第二个进来的,用圣水洗了洗眼睛.... : 老修女想了一下,说:喔,原来你只用看的,很好,很好... : 第三个进来後,突然第四个也抢了进来,挡在她前面.... : 老修女问:孩子,你为什麽插队呢? : 第四个女孩子便说:我....我.... : 我才不要用她洗屁股的水来漱囗嘛!

有一孕妇怀的是对双胞胎,一天一个和另一个闲聊。一个说“爸爸真好啊,今天又来看我们了。”另一个说“好是好就是不讲卫生,不像隔壁王叔叔每次来看我们时,吐痰都是吐在袋子里”。

一对恋人去登记结婚。“做过婚前检查吗?”“查过了,他房子。车子都全了。”“我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

好,谢楼主。

dddddddddddddddddd

太好笑了,辛苦了

谢谢大家

哈哈哈!笑四我了

从那里弄来的,你挺辛苦的,,,,,,

说的好,这就是和谐社会的现实版。

顶顶顶

: 法国雄鸡 辛苦啦。

哈哈  好帖 说的好极了

好帖,可以上榜了!

,可以上榜了!

d~~~~~~~~~~~~~~

哈 好帖 说的好极了