此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 三更半夜众妓女围殴一男子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

众妓女围殴一男!!

评分

~Leo~ 0 + 5 感谢分享^_^

元芳、你杂看呢!

在哪里啊?什么时候?

belleville吗?

Junejuin 发表于 2012-10-19 02:15
在哪里啊?什么时候?

拍了马上就发出来了!

Junejuin 发表于 2012-10-19 01:15
在哪里啊?什么时候?

xxx 的门口:handshake

下图为楼主抓拍窗口

评分

yiyi + 2 这也能猜到,厉害
~Leo~ + 1 + 5 呵呵蛮厉害的,加分

风雨交加 发表于 2012-10-19 02:05
元芳、你杂看呢!

元芳是谁??:lol

daijian 发表于 2012-10-19 03:19
236-238 rue saint denis 75002 Paris 的门口

厉害!真是无处藏身啊!

gauvain 发表于 2012-10-19 06:49
元芳是谁??

我也想知道这元芳是谁,每次都莫名其妙

estellelin 发表于 2012-10-19 09:07
我也想知道这元芳是谁,每次都莫名其妙

是不是华人街的新暗号呵呵;P

gauvain 发表于 2012-10-19 06:49
元芳是谁??

大概是有十多天吧,北京地铁(我也记不住是几号线了)里的显示器突然变成了蓝屏,屏幕上只有四个大字,就是“元芳你妹”这样的四字粗口,所有看到的人都深感意外,而且几个小时没有办法关闭,最后地铁站的工作人员不得已只好用报纸把显示屏遮盖起来,当有记者问及地铁公司是不是地铁的电脑系统受到黑客的攻击才出现这样的情形时,地铁公司的回应是调试和升级电脑系统,有新员工误操作,把同事间的调侃误上到地铁系统中,还说元芳是地铁公司里的一名员工,后来网友们就用这个字来调侃一些不敢正面对现实的单位或个人

评分

我是路过 + 1 那是 王鹏 好吧
接过拉登的枪 + 1 不是的.是神探狄仁杰的口头禅,然后就火了.

老狼也发情了 发表于 2012-10-19 10:46
大概是有十多天吧,北京地铁(我也记不住是几号线了)里的显示器突然变成了蓝屏,屏幕上只有四个大字,就 ...

原来如此!谢谢!
中国故事真多!我还以为是华人街的新暗号:L

鸡跟鸭斗  过来抢地盘的

gauvain 发表于 2012-10-19 10:58
原来如此!谢谢!
中国故事真多!我还以为是华人街的新暗号

网络最早出处在网易一则新闻《北京高速路边发现女尸 臂上怪字无人能解》的评论中,一名武汉网友一“元芳,你怎么看”开始,随即引来数十条回复,成为一大奇观。最近,这个句型在百度李毅吧等流传开来,作为提问常用句,引起流行趋势的爆发。

在2012年4月4日,泉州女生被肢解后,警方判定为自杀,所以才有网易武汉网友以这句 元芳,你怎么看?作评论。 这句话,这是网友的嘲讽
后网易的评论
网易湖北省武汉市网友 [kawais] 的原贴: 1 元芳,你怎么看?
网易辽宁省沈阳市网友 [sr095493] 的原贴: 2 以我跟随大人办案多年的经验,这起碎尸案...一定是自杀!
网易福建省厦门市网友 [xiamenjun] 的原贴: 3 肯定是自杀,先把自己的脚跺掉,然后再砍掉自己的手,然后......
网易上海市网友 [FROZENUFO] 的原贴: 4 元芳,我们先假设她自杀,但动机是什么?
网易湖北省武汉市网友(58.49.*.*)的原贴: 5 回大人,以我多年的经验来看,如果是自杀,那她的动机肯定是不想活了。
网易广东省广州市白云区网友 [你丫真牛] 的原贴: 6 那元芳,死者剁自己的脚好解释,剁第一只手也没问题,第二只手,是怎么剁的?
网易河南省郑州市网友 [rntmlgb] 的原贴: 7 刀刃向上固定好,迅速大力摆臂,刷....................
网易广东省广州市网友 [杨子江上吊鱼] 的原贴: 8 好像还有个自杀几十刀的。。。
网易浙江省宁波市网友 [taipingwu] 的原贴: 9 元方,那个,那个手脚都没了,头是如何躲掉的呢?
网易四川省成都市网友 [xxb5555] 的原贴: 10 回大人,这个头应该是此女之间用牙咬断脖颈所致
网易河北省保定市网友 [geluguo] 的原贴: 11 元方,她自己剁掉了自己的手脚,又咬断自己的脖子,之后又是如何从高楼上跳下来的。
网易越南网友 [xiaochuan1000] 的原贴: 12 元芳,这刀是什么刀?
网易云南省富宁市网友 [1121010024] 的原贴: 13 大人 WQNMNGB 都问我 你干什么吃得
网易广东省广州市白云区网友 [你丫真牛] 的原贴: 14 kao,元芳,你这次职称评级暂缓了。能为大人我分忧,你应该觉得荣幸才是,还芥末多怨言。
网易四川省成都市网友 [xxb5555] 的原贴: 15 大人所言正是此案之重点,此女已自断手足及脖颈,但身体却依然能够跳楼,看似不合常理,但依下官多年断案经验,下官以为此女身体跳楼应为其腹中胎儿跳跃所致。
网易江西省新余市网友 [党和国家怎么区分] 的原贴: 16 曾泰,说说你的想法
网易重庆市手机网友 [广州jjyy] 的原贴: 17 大人,属下水平有限,表示搞不懂,你还是继续问元芳吧
网易北京市平谷区网友 [拿钱发帖无高潮] 的原贴: 18 元芳,你怎么看?
网易福建省福州市网友 [lph19881209] 的原贴: 19 回大人,属下与此事无关
网易四川省绵阳市网友 [scmylh9949] 的原贴: 20 大人,你***再问,老子就只有自杀了      
  狄仁杰:元芳,此事你怎么看?
  李元芳:大人,此事被后一定有一个天大的秘密!
  网易北京网友(222.128.*.*) 的原贴:2
    狄仁杰:这个是蛇灵的内部标志                                                      
    网易上海网友(58.247.*.*) 的原贴:3
  李元芳:什么?蛇灵的标志?大人,卑职愚钝,看不明白!
  网易广东深圳网友(116.25.*.*) 的原贴:4
  大人,蛇灵的人是不是都穿浅色内裤的?
  网易浙江台州网友(221.12.*.*) 的原贴:5
  我是来破坏队型的,嘿嘿!!
  网易天津网友(125.37.*.*) 的原贴:6
  狄仁杰:呵呵,事情是这个样子的……
  网易广东深圳网友(116.7.*.*) 的原贴:7
  李元芳:大人,果然所发生的事被你一一说中!
  网易北京网友(220.194.*.*) 的原贴:8
  狄仁杰:元芳呀,我隐隐的感觉到这事情的发展好象有人才蓄意操纵.
  网易北京网友(124.193.*.*) 的原贴:9
  李元芳:大人,你看会有什么内情呢?难道和浅色内裤有关?
  网易江苏苏州网友(222.93.*.*) 的原贴:10
  狄仁杰:元芳,你今晚夜探蛇灵总坛,取条浅色内裤回来,真相定会大白.
  网易广东网友(211.136.*.*) 的原贴:11
  李元芳:大人,浅色内裤我取回来了,不过怎么上面黏黏的。
  网易福建厦门网友 [shyskyy] 的原贴:12
  狄仁杰:速闻,是何气味
  网易湖北武汉网友(59.175.*.*) 的原贴:13
  李元芳:不好!这裤上有毒。
  网易上海网友(202.96.*.*) 的原贴:14
  狄仁杰:白色且有毒,莫非就是传闻中最近江湖上新出现的山路散?
  网易广东深圳网友(218.17.*.*) 的原贴:15
  李元芳:大人,莫急,待我再舔上一舔.
  网易广东深圳网友(116.77.*.*) 的原贴:16
  狄仁杰:咦?!元芳,舔完之后你的舌头怎么结石了?!
  网易广西防城港网友(219.159.*.*) 的原贴:17
  李元芳:呜呜……唔、嗯……唔唔 (一脸满足状)
  网易山东济南网友(222.175.*.*) 的原贴:18
  李元芳:呜呜……唔、嗯……唔唔 (一脸满足状
  狄仁杰:不好,那是兽用催情素!来人,马上牵头驴来!!!
  网易河南郑州网友(123.14.*.*) 的原贴:19
  佣人甲:大人,只有猪一头了!
  网易山东济南网友(222.175.*.*) 的原贴:20
  狄仁杰:哎,元芳,委屈你了。
  佣甲听令,速将元芳送进猪圈,有何情形素来汇报!
  网易山东潍坊网友(124.134.*.*) 的原贴:21
  意淫者,笑死我也!
  网易浙江杭州网友(61.175.*.*) 的原贴:22
  佣人甲:大人,猪吐血身亡;李大人正在奸尸
  网易河南郑州网友(125.46.*.*) 的原贴:23
  狄仁杰:恩!这就对了!待元芳奸尸结束,把尸体带来与我检验!
  网易广东广州天河网友(61.144.*.*) 的原贴:24
  佣人甲:大人,待李大人结束那猪可能烂,依小人之见还是换头活猪!
  网易宁夏石嘴山网友(124.224.*.*) 的原贴:25
  狄仁杰:这可怎么办呢?猪命关天啊
  网易广东广州白云网友(59.41.*.*) 的原贴:26
  淫才。
  网易上海市浦东新区网友(222.65.*.*) 的原贴:27
  大人破案要紧,也顾不了着许多,反正现在猪肉也掉价了
  网易江苏常州网友(117.63.*.*) 的原贴:28
  狄仁杰:元芳啊,对不住你了!来人,牵大象来!
  网易山东济南网友(59.81.*.*) 的原贴:29
  元芳:大人啊,一头不够,怕属下发泄不完,还是直接把我送动物园吧
  网易四川南充网友(119.5.*.*) 的原贴:30
  狄仁杰:来不及了。。。。。。
  网易广东深圳网友(116.7.*.*) 的原贴:31
  狄仁杰:啊。。。。啊。。。。啊。。。。。
  网易云南普洱网友(220.165.*.*) 的原贴:32
  元芳:大人,你怎么了?
  网易福建三明网友(220.162.*.*) 的原贴:33
  狄仁杰:我好像也中毒了………………
  网易江西南昌网友(58.17.*.*) 的原贴:34
  元芳:大人,大人,您千万不要挂啊,江西人民需要您。
  网易山东聊城网友(61.133.*.*) 的原贴:35
  狄仁杰:快给我解毒,大象看来一时半会儿牵不来,元芳,只好委屈你了。
  网易天津网友(117.12.*.*) 的原贴:36
  元芳:不行啊,大人,我有痔疮!
  网易辽宁葫芦岛网友(60.22.*.*) 的原贴:37
  狄仁杰:张口过来
  网易云南昆明网友(220.165.*.*) 的原贴:38
  元芳:不要啊,大人,啊……………………
  网易广东珠海网友(119.132.*.*) 的原贴:39
  狄仁杰:一天怎么那么快就过去了,感觉好多了吧,还需不需要大象啊?
  网易江苏苏州网友(117.81.*.*) 的原贴:40
  元方:果然够劲,大人真乃神人也!
  网易广东惠州网友(219.131.*.*) 的原贴:41
  狄仁杰:来人啊,准备晚餐,我今夜要同李大人喝个痛快,待明日再继续查案
  网易浙江温州网友(125.110.*.*) 的原贴:42
  李元芳:大人,案子没破,怎么可以有心情喝酒等到明天呢,要不我们干脆出去娱乐一下可能想出破解的办法!
  网易广东东莞网友(116.4.*.*) 的原贴:43
  狄仁杰:也好! 来人,送元芳下去歇息。
  网易上海黄浦网友(218.82.*.*) 的原贴:44
  大人,先找2个小姐玩玩在休息也不迟啊
  网易江苏苏州网友(221.225.*.*) 的原贴:45
  狄仁杰:我刚刚玩过你了,现在有些累了!小样,看不出你技术还不错啊,辛苦你了!
  网易广东深圳网友(121.15.*.*) 的原贴:46
  元芳:都是大人料事如神啊!
  网易河南焦作网友(125.45.*.*) 的原贴:47
  狄仁杰:(沉默。。。)人和动物是否感觉一样,元芳你是怎么看这件事情
  网易上海嘉定网友(58.39.*.*) 的原贴:48
  导演:今天就先拍到这里了,明天再来破案。
  元芳:导演,怎么那么快,我还没过够瘾
  万事问“元芳”, “元芳”都不耐烦了
  倾诉型:
  大清早结婚放鞭炮的!是在向哥示威吧。元芳,你怎么看?
  今天为何不发工资啊!元芳,你怎么看?
  最近作业很多,元芳,你怎么看?
  发泄型:
  我怎么觉得我被骚扰当作“元芳”了,他每次聊天说完一句话后都要加个“你怎么看?”“你觉得呢?”“对吧?”,受不了啦。元芳,你怎么看?
  该死的毛囊炎,我要毁容了。元芳,你怎么看?
  笑话型:
  狄仁杰:昨夜家家烟花爆竹,此起彼伏,扰得大人我彻夜未眠。元芳,你怎么看?
  李元芳:我趴窗户看!
  央视:元芳,你对幸福怎么看?
  元芳:我姓李。[1]

更有台词“狄仁杰:元芳,此事你怎么看?李元芳:大人,此事被后一定有一个天大的秘密!狄仁杰:我隐隐地感觉到这里有几股黑暗势力。李元芳:大人真乃神人也。李元芳:大人,后院发现一具无头男尸。狄仁杰:以我断定,此人已死!李元芳:大人未到现场就知此人已死,大人真乃神人也”我不知道这段台词是真是假,但我觉得是假的。如果真有这台词那么只能说编剧太无能了,简直是雷人!
所以“元芳你怎么看”是一句讽刺领导无能无决断的话语。充分展现出了一位深处高位却无能力的领导,只是频频问计他人。这样的领导是不被别人信服的。所以给我们的提示是如果以后做上高层一定要努力提高自己能力并且适当展现出来,不然会被别人说闲话的。