此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 寻并警告一位 名叫 HE *的女士 请您自重!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

事情的起因是这样子的:
大概在2个星期前 我收到一封来自Hopital Saint Louis的信。

这是一封接受过医院治疗后 催促缴费的信。

收信人的名字是 一位叫 HE * 的女士,下面煞有其事地写着Chez M..(我爸爸的名字)以及我家的地址。

起初我就觉得奇怪 这个人我并不认识 在询问过我爸爸之后 他也表示 并不认识此人 更提不上替她做担保。

于是 我当然不敢怠慢 一有空就跑了一趟Saint Louis 医院, 我跟医院收费处解释说 我们根本不认识这个人 她怎么会用我们家的地址,收费处的人表示 这位名叫HE *的女士 是在急诊处登记并接受治疗的 得去急诊处询问详细信息。于是,我又跑到急诊处,急诊处的招待处得知我的来意后 不敢怠慢地帮我查了一下这位女士的资料,他说 她那天来登记的时候报的就是这个地址 并且留下一个电话号码。若她地址报的都是假的,那么电话号码绝对俨如大家所设想的那般 是个假号码,我打去之后 被告知这个号码完全不存在! 之后招待处的先生给了我一个负责人的名字 并且告诉我 需要写一封信 寄给这个负责人 她就会取消这笔金额了 我们不认识这个人 当然不需要为她的药费负责。

现在这封信 已经写好 并且准备寄出, 我不知道之后事情的走向会不会像那位先生所说的那般顺利,但是我只是感到愤怒。
一个素昧平生的人 经过某些途径 不管正当或者不正当 得到我爸爸的名字以及住址 之后毫无羞耻心地冠上自己的名 在政府部门机构使用 请问您的素质何在?! 难道您做人没有最基本的羞耻心? 难道原则二字在您的心里 只是沙上写字 风一吹就消失地烟消云散?!

我不知道这位名叫HE *的女士 将我家的地址除了在医院做登记用之后 还有没有用在的用处 但是请您自重!
之后事情的走向 如果并没有那么顺利的话 我是不会善罢甘休的。

评分

走在乡间的小路上 + 1 本是同根生,相煎何太急。
阿亮 0 0 根据版规屏蔽个人隐私信息。

呵呵。还可以这样向别人收费的呀

aibin1381 发表于 2012-10-20 23:21
呵呵。还可以这样向别人收费的呀

反正这笔诊金  我们是说什么都不会付的。 至于这位女士 会不会被医院列为黑名单 她得为她自己的行径付上全责。

楼主是那个国家的啊?

风想 发表于 2012-10-20 23:29
楼主是那个国家的啊?

我是在法国的。

大千世界,真是无奇不有,佩服、

请各位 如果有认识 这位女士 或者知晓这位女士的  请代转告知让她自己去医院把地址改了  或者给我一个她的联系方式 谢谢。

纯属路过 发表于 2012-10-20 23:32
大千世界,真是无奇不有,佩服、

可不是嘛  这么没素质的事情 都能做得出来...

Yoyi 发表于 2012-10-20 23:31
我是在法国的。

哦,西班牙目前去公家看病还是不用钱的

风想 发表于 2012-10-20 23:37
哦,西班牙目前去公家看病还是不用钱的

她去看病的时候 并没有出示她的福利 所以按照这边的制度 医院是会寄信到病人登记时所报的地址 希望病人可以附上相应的福利证件的复印件的。

林子大了,什么鸟都有,
尤其是奇葩鸟最多

Yoyi 发表于 2012-10-20 23:43
她去看病的时候 并没有出示她的福利 所以按照这边的制度 医院是会寄信到病人登记时所报的地址 希望病人可 ...

原来如此,我明白了

不可能吧,你家没有“EDF 给她吗,不管哪个部门,要看正版的。不可能随便编个地址就可以

黄家公子 发表于 2012-10-20 23:50
不可能吧,你家没有“EDF 给她吗,不管哪个部门,要看正版的。不可能随便编个地址就可以 ...

绝对没有给过这个人 任何正版的 纸张!! 我们根本不认识这个人!  我也很纳闷这点 难道现在的医院 已经到了 病人随便报个地址就登记治疗的地步了吗?

の﹏℡半温柔ゝ 发表于 2012-10-20 23:46
林子大了,什么鸟都有,
尤其是奇葩鸟最多

现在的人 都无下限了。

评分

の﹏℡半温柔ゝ 0 + 3 9494