此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 新生儿用的尿包。

游客  发表于 2012-10-31 01:14:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一次做妈妈,弱弱地问一句
小孩尿包如何购买?是否有号码依据的?
是的   刚出生一个月 1号吧,1到5号  基本  3  4 号用得最多 所以有优惠的时候 可以多买几箱子

觉得刚生没必要买那么好的,反正没一个小时就换了

根据你孩子的体重给ta买尿包。刚出生都是1,2号的,没用多久。3,4号打折的时候买些,不然很不合算的

1号买2包 2号用到出月子差不多了 打折的时候3号可以买2/3箱 4号跟5号可以多搬点回来

coukio 发表于 2012-10-31 01:00
觉得刚生没必要买那么好的,反正没一个小时就换了

小孩子的皮肤很嫩的,好点不伤小屁屁啊,

我那时1号2号都是每包用得差不多了再去买的,宝宝出了月子体重就长了,感觉直接跳过2号用3号了,3号和4号也别屯太多了,根据宝宝的生长进度的,我4号就屯多了,要命,也只能将就给他用了。

我1号的买都没买 直接就用二号了 3 跟4是用的比较多的

3,4号用最多遇到大减价的时候可以搬回家个每个3箱差不多,以后看情况,一般是3到4箱看孩子的成长情况的
刚刚出生就用以包买一包吧,反正也没有整箱的买,而且一般1号和2号就只能用几包的
刚刚出生一般都是用PAMPERS黄色的,那个最好了,其他的可能也没有吧。 其他的牌子不好,皮肤那么嫩,很容易红屁股的。也就用几包而已,要省钱也不是在这省的

红屁股不是尿包的关系,是宝宝皮肤的关系,那有的小孩家里没办法用最差的尿包还不是一样长大了,其实有时后想太多了

刚出生都是1,2 3  有多少公斤用 几号

coukio 发表于 2012-10-31 01:00  觉得刚生没必要买那么好的,反正没一个小时就换了

错!
刚出生头一个月一定要用最好的,因为宝宝皮肤嫩

别胡扯了 每个宝宝的皮肤都不一样  难道不用pampers 宝宝就会红屁股?? 我想问一下 那家医院会给刚生出来的宝宝用pampers?老外医院我看都是给宝宝用杂牌的吧 也没见的不好用 不然的话医院会采购?  我觉的chicco,huggies 也不错!

我也觉得乱讲,小孩子不管大小皮肤都是嫩的我本人就是不喜欢PAMPERS的。不过我生的那家医院真是是用PAMPERS PROGRESS的,人家打广告么,因为医院有名,:L我还以为全意大利的医院都用一样的