此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 请教各位有经验的妈妈们!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我家宝宝还没满月,医生开的奶粉是FORMULAT1,请问有人喝这个牌子的奶粉吗?
最近发现我家宝宝的额头上长了很多小豆豆,不知道是为什么?请教各位有经验的妈妈们!

我宝宝2个月内脸上也长红的小豆豆,
给医生看医生说没关系有些宝宝就会长2个月后就不会了。我宝宝长了半个月吧就好了

施小某麻麻 发表于 2012-10-31 13:30
我宝宝2个月内脸上也长红的小豆豆,
给医生看医生说没关系有些宝宝就会长2个月后就不会了。我宝宝长了半个 ...

我的宝宝脸上的豆豆感觉越来越多,都超过半个月了,怎么还不见好!着急呀!

小孩520 发表于 2012-10-31 13:33
我的宝宝脸上的豆豆感觉越来越多,都超过半个月了,怎么还不见好!着急呀! ...

着急的话就去看看医生吧,上次我也很着急刚好宝宝20几天约好体检就去给医生看了,也没开什么抹,后来就好了。

是不是奶粉没摇开啊

没看过这种奶粉  有可能是奶粉过敏 也可能是湿疹 去看看医生

你家宝宝的痘痘是红色的还是白色的?我宝宝在月子里的时候长红色的,后来好了。现在快2个月了,有又长了一些白色在嘴角旁边。。。我也不知道怎么回事啊。

湿疹,没事的,要是严重有浓的话那就得涂药膏了,一般来说不用涂,会自己好的。。。

浠浠 发表于  1 小时前
湿疹,没事的,要是严重有浓的话那就得涂药膏了,一般来说不用涂,会自己好的。。。...

我家的也有,都是红红的,然后过几天就黄色的痂结起来,没有见到脓水!不知道是怎么了……我也没去看家庭医生,感觉药用多了也不好,如果不严重的话就让他自己好!我婆婆很想给宝宝擦痱子粉被我制止了!感觉不可以用!我给擦了一些陈年的菜籽油感觉有好点!还有别捂着……

我家宝宝也是吃这种奶粉,,,第一次去买药房没有,定了第二天才买,,后来买了10桶1号,10桶2号,,,现在全是吃奶粉,,,,

好像是看错了,,你的是formulat 1号,
我家宝宝吃的是,formula  1号 没有T

我家宝宝就是喝这个奶粉长大的,这个奶粉应该算是最贵的配方奶了吧············
喝到2段就没有了,这个奶粉挺好的 ·············
那是奶藓吧?喝奶都会有的,药膏擦一下就好了
你宝宝是只喝奶粉,还是又有喝母奶的啊?

janue狸 发表于 2012-10-31 18:21
我家宝宝就是喝这个奶粉长大的,这个奶粉应该算是最贵的配方奶了吧············
喝到2段就没有 ...

也有喝母乳,你的宝宝喝这个奶粉脸上会出小豆豆吗?

施小某麻麻 发表于 2012-10-31 13:46
着急的话就去看看医生吧,上次我也很着急刚好宝宝20几天约好体检就去给医生看了,也没开什么抹,后来就好 ...

你家宝宝的脸上也会长豆豆吗?会很多吗?满脸都是还是只有额头?

staron 发表于 2012-10-31 16:43
我家宝宝也是吃这种奶粉,,,第一次去买药房没有,定了第二天才买,,后来买了10桶1号,10桶2号,,,现在 ...

1号是吃到几个月的?