此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 失眠

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于失眠不知道大家有没有问荆
我自己就是一个亲身经历的例子。我认为面对失眠主要就是不能妥协和放弃。
对于失眠的威胁也要坚持斗争到底。
很多不失眠的人不理解失眠,我可以理解他们的心态,因为在我失眠前我也不相信有失眠这一现象。
首先我自信的告诉大家失眠是可以克服的!。我曾经想过我就睡不着觉了 ,也有过放弃和绝望的念头,
但是最终我选择了自强的道路,我坚信这个世界上没有什么是不可战胜的,因此到最后我战胜了它。
我曾经失眠,怎么睡也睡不着觉。对于那些没有失眠过的人我想他们肯定根本没有想过睡觉是怎么一种过程。
睡觉不是主动的,也就是说不是你想要就可以马上进入的,不是你打开‘我的电脑’一个手指的动作就可以实现的。
而是被动的散去你脑中所想,故称之为散神而后达到的一种状态。这一动作对于那些正常人只要闭上眼睛就可以实现的事情对于我来说竟是那么的困难。为此我想了很多的理论希望对于那些失眠的哥们们有所帮助:
1)要想着睡不睡得着无所谓
2)躺下准备睡觉了就闭上眼睛不要主动地想任何的事情好让所想所做都是被动的发展。
3)等待,并不可放弃的等待,不要一会一想怎么还没睡着,睡不着就睡不着,然后等,等到天亮。起来之后就算没有睡着也要该干什么干什么。
我虽然失眠但是至今还没有等到天亮没有睡着过的经历。

谢谢,希望我此文能对失眠的朋友们有所帮助,若有疑问可以联系我。

辛苦了,楼主

游客
游客  发表于 2011-5-7 00:35:21

猫头鹰转世 祸害人间的畜          生

一米 就睡

谢谢分享

我失眠两个月了 一天就睡 3 -4个小时..躺下就是睡不着  用过很多方法都没用- -

我也失眠~~~~

头像被屏蔽