此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[求助] 求翻译一下

游客  发表于 2012-11-1 02:47:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1,要讲信用,不是说说就可以了的,
2,推三阻四,有,着说不完的理由,
3,一提到钱,我脑子里就有一大堆的脏话想骂。

2,推三阻四,有,着说不完的理由,
1。DEVE ESSERE DI PAROLA,NON SI PARLA SOLTANTO.
2.推三阻四不知道怎么说。CI SONO LE SCUSE INFINITE
3.QUANDO SI PARLA DI SOLDI,NEL MIO CERVELLO E' PIENO DI PAROLACCE.

楼上高人

bisogna essere di parola, non basta parlare a vanvera.

2,推三阻四,有着说不完的理由,
continui a rimandare con infinite scuse

ogni volta che si parla di soldi, mi viene in testa una marea di parolacce da dire.

评分

蝴蝶效应 0 + 5 一如既往的给力啊,有空还是来零点上课吧。.
I-Feel-Ace + 1 !!!

谢谢楼上的急位的回答,但有不解,信用不可以说是 IL CRETO 吗,我平时说《你失去信用就失去一切》是SE HAI PERSO IL CRETO FA UGUALE PERSO TUTTO,我这样说错了吗?我说了好几次了,没见老外给我改正啊。

常常在笑 发表于 2012-11-3 01:42
谢谢楼上的急位的回答,但有不解,信用不可以说是 IL CRETO 吗,我平时说《你失去信用就失去一切》是S ...

"讲信用" 可以有多种说法, essere di parola, darsi la parola, ...
楼上你说的这句 应该是 "你失去信用就失去一切", se perdi la credibilità, allora hai perso tutto.
la credibilità, 是指可信,可靠。  但在楼主想表达的意思中,essere di parola 更接近 讲信用这种说法。

评分

I-Feel-Ace + 1 太给力了~~