此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝吃奶时间问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝今天才4天,昨天医院回来后就每2个小时就要吃,不给吃就没完没了的哭。都是吃50来的奶。医生说最好3,4个小时吃一次,可是哭成那样真看不下去啊。妈妈们,你们的宝宝都是多久吃一次的阿

母乳还是奶粉啊?

此女子123 发表于  26 分钟前
宝宝今天才4天,昨天医院回来后就每2个小时就要吃,不给吃就没完没了的哭。都是吃50来的奶。医生说最好3,4个小时吃一次,可是哭成那样真看不下去啊。妈妈们,你们的宝宝都是多久吃一次的阿...

母乳两小时一次正常,全奶粉3、4小时吃正常、吃奶根据自己孩子的情况来定、不要 照本宣科'

饿了就给吃哦,吃不饱就加点量慢慢加上去,
我宝宝出院一个星期就要吃90了!

如果50的奶都吃完的话,就要给他加量的,医生说的都是大概的情况,我家的一个星期就是吃60,之后就90,120,出月子都吃到150了

我家满月都喝180了 也都2个多小时就吵着要喝  我也都给喝 去体检 医生也都说没关系 这样就是大人累点

Sofia2012 发表于 2012-11-1 19:51
母乳还是奶粉啊?

本来是母乳的,可昨天哭的厉害奶头还小吸不怎么过去就拼命的哭,吃一下哭3下的,只好给吃奶粉了。

staron 发表于 2012-11-1 20:14
母乳两小时一次正常,全奶粉3、4小时吃正常、吃奶根据自己孩子的情况来定、不要 照本宣科' ...

现在是一半奶粉一半母乳了,用吸奶器吸,奶头他不要。55555

施小某麻麻 发表于 2012-11-1 20:16
饿了就给吃哦,吃不饱就加点量慢慢加上去,
我宝宝出院一个星期就要吃90了! ...

今天给吃了40的母乳30的奶粉还嘴巴张啊张的,不敢给他吃太多怕撑到吃不好

sonia508 发表于 2012-11-1 23:37
如果50的奶都吃完的话,就要给他加量的,医生说的都是大概的情况,我家的一个星期就是吃60,之后就90,120 ...

下午吃了60母乳睡了4个小时,晚上40母乳30奶粉还一直嗯嗯啊啊的还想要

习惯 smile 发表于 2012-11-1 23:40
我家满月都喝180了 也都2个多小时就吵着要喝  我也都给喝 去体检 医生也都说没关系 这样就是大人累点 ...

我怕吃太多太胖不好'''''哎,纠结

此女子123 发表于  半小时前
Sofia2012 发表于 2012-11-1 19:51  
母乳还是奶粉啊?

本来是母乳的,可昨天哭的厉害奶头还小吸不怎么过去就拼命的哭,吃...

我家宝宝比你家的大一个月左右,我硬是检查下来了母乳!母乳宝宝只要越吸它就越多.你怕宝宝饿加了奶粉那宝宝吸的机会少了就母乳也少!如果乳头太小那可以把奶嘴套在乳头上给宝宝吸 或者用吸奶器把乳头多吸吸也会有所改善!个人总结吸奶器只有在奶涨的情况下才能吸出奶,宝宝的嘴巴才是最棒的吸奶器!要对自己的母乳喂养有信心你才有奶!我们是高级的哺乳动物肯定可以喂饱自己的孩子!加油哦

此女子123 发表于  昨天 19:40
宝宝今天才4天,昨天医院回来后就每2个小时就要吃,不给吃就没完没了的哭。都是吃50来的奶。医生说最好3,4个小时吃一次,可是哭成那样真看不下去啊。妈妈们,你们的宝宝都是多久吃一次的阿...

还有母乳喂养没有时间 饿了就给宝宝吃!宝宝自己吃饱了就不吃了!等宝宝大些他自己就有规律了!我家宝宝满月左右都2.5小时一次,现在基本3-4小时一次!他就跟个小闹钟似的!

此女子123 发表于 2012-11-2 00:16
现在是一半奶粉一半母乳了,用吸奶器吸,奶头他不要。55555

如果你要是想宝宝一直喂母乳,我建议,你一定让宝宝多吸你的乳头,否则有一天,你跟我之前一样,因为有一个乳头短,让宝宝吸得少,,后来奶慢慢就没了,,但也许有一半原因,他医院里呆了5天,奶涨了两天涨回了吧,,回来就一天比一天,后来就没有给他吃母乳,全是奶粉了,,因为乳头短用来哪种护乳头的,他把开始奶多的吸了,后面就不用力吸了,,不过我宝宝还算适应强,就算用了一个月的乳头套,还肯吸肉肉乳头,,可惜,,我的奶确实一天比一天少,,。。。。。。
  建议你,,让宝宝习惯起来吃你的乳头,,刚开始,,等他饿了,让他吸,他肯定吸的,,不要觉得他饿了,不吸,就马上给他奶粉,,有母乳,就喂母乳吧!!!
,,我宝宝现在才两个月,六个月的连体衣已经太短了,刚洗了9个月的衣服,接下要给他穿9个月大的衣服,关于奶量,要根据自己宝宝的情况来定,要吃150ML的水冲出来的奶,结果有时候还不够还得冲30,他才慢慢入睡,,要不然,一直在哪里哼哼的,,,

此女子123 发表于 2012-11-2 00:22
下午吃了60母乳睡了4个小时,晚上40母乳30奶粉还一直嗯嗯啊啊的还想要

宝宝自己知道吃多少,那时候我家的是这样的,他饱了再怎么塞也塞不进去的。吃不饱的话就一直找吃的。