此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 此女子123

[育儿交流] 宝宝吃奶时间问题

此女子123 发表于 2012-11-2 00:23
我怕吃太多太胖不好'''''哎,纠结

呵呵  我女儿就比一般小孩大   不过也高 也是说没关系  现在2周岁了 也不会胖

Sofia2012 发表于 2012-11-2 01:10
我家宝宝比你家的大一个月左右,我硬是检查下来了母乳!母乳宝宝只要越吸它就越多.你怕宝宝饿加了奶粉那宝 ...

今天乳头被吸的痛死了,都脱皮了。不够吃,把下午吸奶器里的奶又吃了40!下午他居然吃了80的奶!才几天啊''''

staron 发表于 2012-11-2 13:28
如果你要是想宝宝一直喂母乳,我建议,你一定让宝宝多吸你的乳头,否则有一天,你跟我之前一样,因为有一 ...

今晚还算行,肯吸我奶头,虽然也都有哭哭闹闹的。结果我被吸的痛的不行

sonia508 发表于 2012-11-2 13:36
宝宝自己知道吃多少,那时候我家的是这样的,他饱了再怎么塞也塞不进去的。吃不饱的话就一直找吃的。
...

我家宝宝现在估计要80才饱'''才几天啊,我怕吃这么多不好

此女子123 发表于  昨天 19:40
宝宝今天才4天,昨天医院回来后就每2个小时就要吃,不给吃就没完没了的哭。都是吃50来的奶。医生说最好3,4个小时吃一次,可是哭成那样真看不下去啊。妈妈们,你们的宝宝都是多久吃一次的阿...

估计你的吸吮姿势还不对!要让宝宝吸住大部分乳晕才不痛!光乳头肯定痛死了!没事你自己可以拉拉自己的乳头,也可以改善一下让宝宝好吸的住!加油加油!你才几天啊会不会喂的太多了!宝宝一天需要的奶量大概和他的体重成正比,比如宝宝4kg那么他一天的奶量大概在800ml 你做个参考!

你母乳的多吃点没事的,隔两小时吃只要你自己不怕累就可以

此女子123 发表于 2012-11-2 18:40

不会的,看着街上别的宝宝吃得也很多的。你怎么不30 的往上加呀,怎么出来个50 、80的,一勺奶粉是30ML的水,如果要泡淡些就多10ML的水可以了。

此女子123 发表于 2012-11-2 18:40

根据孩子的情况来定吧!我家宝宝出院时医生说喝30.40,结果回来就要喝60.70.。出生第二十天去体检就9.4斤了,身高56,,,在医院时就看到老外的孩子总体偏小,,头也很小,,给他吃八分饱就行了,只要他不觉得不饿。。。或许跟我家的一样,差那么一点点,就是不睡,哼哼,,有时候再冲30,,喝个十,或二十就好了,,,,

Sofia2012 发表于 2012-11-2 18:54
估计你的吸吮姿势还不对!要让宝宝吸住大部分乳晕才不痛!光乳头肯定痛死了!没事你自己可以拉拉自己的乳 ...

今天都带假乳头给他吸好多了,都不怎么疼。拉乳头太那个了,嘿嘿。现在他吃多少我也不知道了,母乳嘛,吃到他不要。

小雨情调 发表于 2012-11-2 20:03
你母乳的多吃点没事的,隔两小时吃只要你自己不怕累就可以

不怕累,有母乳让宝宝吃母乳是最好的

sonia508 发表于 2012-11-2 21:39
不会的,看着街上别的宝宝吃得也很多的。你怎么不30 的往上加呀,怎么出来个50 、80的,一勺奶粉是30ML的 ...

不是,也是30,30加的。他吃不完剩下了

staron 发表于 2012-11-3 10:53
根据孩子的情况来定吧!我家宝宝出院时医生说喝30.40,结果回来就要喝60.70.。出生第二十天去体检就9.4斤 ...

是啊,就差那么一点点。还好今天他母乳都够吃,我也就不用这么纠结了