此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 买一个这样的bar要几万欧?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有酒牌、赛马、可卖餐食、市中心、客源稳定,买一个这样的吧需要多少钱?

同法国人买,买的时候需要注意什么?

谢谢各位街友!

bar有钱赚。不过就怕真或假。买到真的嘻嘻哈哈,假的苦苦痴痴
tabac生意稳,可惜回报率太低,买卖价呢又高 风险低 贷款高

像搂住这么挑法的bar不要50w也要100w。:handshake

HJL 发表于 2012-11-4 23:20
bar有钱赚。不过就怕真或假。买到真的嘻嘻哈哈,假的苦苦痴痴
tabac生意稳,可惜回报率太低,买卖价呢又高  ...

还可能买到假的?请明示!

HJL 发表于 2012-11-4 23:21
像搂住这么挑法的bar不要50w也要100w。

偶不挑,就是咨询下高人啧

白云姑娘 发表于 2012-11-4 23:29
还可能买到假的?请明示!

账目啊。。耍手段的多了

HJL 发表于 2012-11-4 23:31
账目啊。。耍手段的多了

谢谢先!

COMPTABLE也有可能做假吗?

再问,有长居就可以买Bar,不需要是法籍吧?

白云姑娘 发表于 2012-11-4 23:33
谢谢先!

COMPTABLE也有可能做假吗?

bar不要法籍的。但是lv4的好像要的

HJL 发表于 2012-11-4 23:37
bar不要法籍的。但是lv4的好像要的

谢谢HJL的热心帮忙!

bar 的价格 最重要的看 chiffre d'affaire 还有地方好坏,bilan上好像看不出来,自己要去看看,人最多的是中午和下午大家收工时间,在这段时间有很多人的时候,那这bar就不错了

大家都买bar带tabac的,这样更完全,比没有tabac的强多了,以后卖出去也会更好卖

bibine63 发表于 2012-11-4 23:48
大家都买bar带tabac的,这样更完全,比没有tabac的强多了,以后卖出去也会更好卖 ...

我以为酒吧有酒牌、带赛马、可以卖餐食和香烟就已经很全面了,

怎么带个TABAC的才更完全?

开Tabac的一定要法籍,开bac可以找法籍的开公司,因4号酒牌要法籍的,买店的话要看看他最近3年bilan ,像PMU,jeux是不能做假的,酒吧上的客人要自己去看了。

主要是看这个bar一个月做多少,房租多少。
而不是你讲的 有这些有哪些。本来bar就是4号酒牌的。也可以做餐的
还有可以直接申请rapido的
这些赌马有在里面接下来更好,不然现在这些难申请了,主要看你周围多不多

也没什么注意的向老外买,拿bail 跟 一年的营业额过来拿给专业人士 律师或看下。
有没有问题 没问题基本可以深入谈了。 你们在谈钱 明多少 私多少。其他....什么的

zhengshao0303 发表于 2012-11-5 08:47
开Tabac的一定要法籍,开bac可以找法籍的开公司,因4号酒牌要法籍的,买店的话要看看他最近3年bilan ,像PM ...

请问一下开bar和开公司有什么联系?
还有买店,就是买bar了呀?谢谢