此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 房东想卖房子的话,一定要搬走吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

房东想卖房子的话,太贵我们不想要的话,

在通知我们了以后,一定要搬走吗?

法律上是这样规定的吗?

通知的话,是不是一定要用挂号信呢?

情况是这样的:
 小弟在一个房子住了快7年了,

刚开始是父母住的,住了5年,

两年前父母买了房子,搬走了,

不过bail一直是我和我父母的名字。

现在房东想把房子卖掉,可是太贵了,19区,很老的房子,24平米,18万。

这么贵,所以我们不想要.

对一定要用挂号信的
而且要给你几个月的时间找房子
好像是6个月

如果找不到的话你就写封信给他  叫他在多给你2个月

如果买房子的人不是自己住 他还是可以租给你的

主要看买家

如果买家自己住 那么就是楼上的意思了

反正房屋买卖不是一天两天的事 这段时间足够你找房子了

房东给你 6个月的 conge de vente 了。 如果你现在申请 hlm  有优先。 不过要房东证明

房子肯定找的到
但是现在的房子的房租肯定很贵啊
现在的房子房租才450
找房子的话,起码要600把

可是,你又不打算买,迟早是要搬出去的吧。房价涨得厉害,房租也跟着涨了

daijian 发表于 2011-5-11 10:17
如果买房子的人不是自己住 他还是可以租给你的

主要看买家

这个是 看房东卖给别人的时候  要跟别人说 里面有住人 什么的。
只有投资的人 才会买 里面有人住的。
不过 有些人 还是喜欢买空的 , 买来 专修起来。 可以租的更贵。
比较 现在小房子的房租是很贵的鹅 对投资人来说, 买小面积的 会本比较快。

现在的房价 真的不便宜

24m2, 18万, 要买, 不然你回会后悔的.
0145369071/0660055415

18万的话,贷款的话每个月要还一千多吧

现在这样的24m2的房子能租个一千多吗?

有800都算很好了

cabinetconseil 发表于 2011-5-11 22:53
24m2, 18万, 要买, 不然你回会后悔的.
0145369071/0660055415

24m2, 18万
7500一个平米

现在19区平均房价也才6182左右,
  来自这里 (http://www.meilleursagents.com/p ... rondissement-75019/)

我这破房子,应该在平均一下吧

你住在那里面,如果你房东要卖掉,卖给别人是按市场价卖掉,卖给你是可以你可以便宜100/20卖给你的

linalex 发表于 2011-5-12 09:11
你住在那里面,如果你房东要卖掉,卖给别人是按市场价卖掉,卖给你是可以你可以便宜100/20卖给你的 ...

便宜100/20  
是指20%吗

那就要看新房东买来是租还是自己住

wahaha 发表于 2011-5-12 00:00
24m2, 18万
7500一个平米

看 quartier 的。
butte chaumon 有个房子  要9000 一平
crime 中国人 有个 房子 要8000 一平。 离metro 还很远呢。