此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 暗夜公爵

[育儿交流] 一位意大利儿科医生给中国人的忠告

感谢分享

哎,中国的医生坑爹啊。。。

感谢分享

不过如果有急病还是回中国看,在这里看只能等死,约个会慢的要等半年。。。人早死了

我不想懂得 发表于 2012-11-7 00:35
哎,中国的医生坑爹啊。。。

没办法,很多人见怪不怪了,因为都习惯了,我爸爸那时候去温州一医做个小手术,全部也就几千块千的小手术,,,我合计这么小手术就不给红包了吧,因为听说红包出手最便宜也1000,我就没给了,结果我爸爸找医生说话还是干吗,医生理都没理我爸爸,郁闷好久的,一点医德都没有。

如果是急的病还是回中国看比较好,在这里,约个会慢的要等半年甚至更久,人早死了。。这一点还是中国好,中国医生只要给钱马上住院。。

我不想懂得 发表于 2012-11-7 00:38
不过如果有急病还是回中国看,在这里看只能等死,约个会慢的要等半年。。。人早死了 ...

也不会的,我有朋友乙肝很严重去急诊,马上接进去住院了,50多天后出院好了,一分钱没收。也看什么情况的拉

暗夜公爵 发表于 2012-11-7 00:38
没办法,很多人见怪不怪了,因为都习惯了,我爸爸那时候去温州一医做个小手术,全部也就几千块千的小手术 ...

哈哈哈。。。那你也真是的,不要怪人家没有医德嘛,,入乡随俗懂吗?、:lol

暗夜公爵 发表于 2012-11-7 00:41
也不会的,我有朋友乙肝很严重去急诊,马上接进去住院了,50多天后出院好了,一分钱没收。也看什么情况的 ...

那是已经确诊所以给你马上住院,有些病没查清楚,就是慢慢给你检查,今天先验血明天再验心脏,一个月以后又验其他什么的。。。很多人因为得了癌症一时检查不出,不久死了。。要是回中国,所有检查一次性搞定,马上知道是癌症,。。。

人家有的整个人给刨鱼一样刨开了又缝起来才给2000红包,手术费好几十万的,,,我爸爸那个只是小儿科,,,给着也不划算啊

我不想懂得 发表于 2012-11-7 00:42
哈哈哈。。。那你也真是的,不要怪人家没有医德嘛,,入乡随俗懂吗?、 ...

人家有的整个人给刨鱼一样刨开了又缝起来才给2000红包,手术费好几十万的,,,我爸爸那个只是小儿科,,,给着也不划算啊

我不想懂得 发表于 2012-11-7 00:48
那是已经确诊所以给你马上住院,有些病没查清楚,就是慢慢给你检查,今天先验血明天再验心脏,一个月以后 ...

这也是 ,哈哈,但是起码这边的制度还是比较人性化一点的。。。

感谢分享

哎  都说不清楚  了解基本知识才是硬道理啊

路过顶下:lol
回复 支持 0 反对 1