此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 法国巴黎警察局对教会暴力执法要讨回公道?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

华人.温州人被法国巴黎十一区警察局对教会暴力执法要讨回公道?请问你们凭什么讨回公道?就凭你们这几个温州人?你们了解法国历史背景吗?知道他们的文化生活吗?熟悉他们的法律法规吗?你们有法国人的政治依靠吗?你们有像犹太人的资金实力吗?你们在巴黎有今天的发展已经不错了!虽然手上有几个钱说好一点是你们吃苦耐劳.省吃俭用省下来的,说坏一点是你们在巴黎偷税漏税留下来的,能有今天的发展还是要靠法国对华的政策,你们在巴黎的安全还需要巴黎警察的维护。你们若能讨回公道,也能使法国人对温州人刮目相看!我也十分的佩服你们!也关系到温州人在法国巴黎名誉提升啊!但是该事件(五月一日)关系到是美丽城温州语教会内部矛盾,并且都是教会负责人,他们不应该叫警察来维护秩序(治安),他们应该有能力维护周围的社会秩序,倒要40多位警察来治安。他们的行为已经失去了负责人的身份.更失去了基督徒的见证,应该受到警察的制裁,反省自己的行为吧!      
      他们不知道用什么办法来化解内部矛盾,也不知道怎样去平息事端,更不懂得用爱心感化对方!而且把事情闹的越来越复杂,越来越矛盾,结果做出卑鄙行为,使自己受到警察的制裁,又使家人蒙羞 更使教会受辱(毁谤) 又给上帝脸上抹黑。如果上帝要征治你们谁也担当不起,好好反省自己吧!多都在上帝面前忏悔!事情会早点平息的,不要忘记彼此相爱的心,同心合意才会教会复兴,有得罪的地方多多愿谅!   
       林前6:1 你们中间有彼此相争的事,怎敢在不义的人面前求审,不在圣徒面前求审呢? 岂不知圣徒要审判世界吗?若世界为你们所审,难道你们不配审判这最小的事吗?岂不知我们要审判天使吗?何况今生的事呢?既是这样,你们若有今生的事当审判,是派教会所轻看的人审判吗? 我说这话,是要叫你们羞耻。难道你们中间没有一个智慧人,能审断弟兄们的事吗?你们竟是弟兄与弟兄告状,而且告在不信主的人面前。你们彼此告状,这已经是你们的大错了。为什么不情愿受欺呢?为什么不情愿吃亏呢?你们倒是欺压人,亏负人,况且所欺压,所亏负的就是弟兄。
                                              请大家一起探讨,要不要讨回公道?           杞子宝 QQ598841562  

评分

快乐树 + 1

都是主的错:lol

应该都是闹事人的错

楼主能使用中文说话吗?
这是在背圣经呢?

没看懂:lol

他们不知道用什么办法来平息这件事情,也不知道怎样去平息,把事情闹的越来越复杂,越来越矛盾,结果做出卑鄙行为,使自己受到警察的制裁又使家人蒙辱更使教会受羞又给上帝脸上抹黑。好好反省自己都都在上帝面前忏悔,事情会早点平息的。   
                                                                                                     杞子宝 QQ598841562

是啊,说的好要发醒

楼主阿,你不要忘记.中国人基督徒教会,
中国人基督徒脑子深处都流这党文化思想,
有多少人真正看过神经书里启示录?
他们和她们看到的是欧元。   

琳琅 发表于 2011-5-15 20:49
楼主阿,你不要忘记.中国人基督徒教会,
中国人基督徒脑子深处都流这党文化思想,
有多少人真正看过神经书 ...

阿弥陀佛罪过罪过

阿弥陀佛罪过罪过

回复 琳琅 的帖子

是流汁佛啊

回复 琳琅 的帖子
圣经确实是很深奥的书, 人凭着自己的理性是很难看得懂,但虔诚的基督徒就是没文化也能懂圣经的真意......

找温州同乡会帮忙 !  

找温州同乡会帮忙 也没用,只能用爱心彼此推让,用和平彼此联络,在爱中建立自己......

姓洪的你是基督徒吗?你说教会里有选出和神心意的人、你是么?
你在教会里打人,你老婆吗人、你的女儿打人你配吗?你到底羞不羞啊?