此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 598841562

[闲谈] 法国巴黎警察局对教会暴力执法要讨回公道?

是的!感谢主!应该有这样的心态,等待上帝的工作,上帝是无所不知的......

回复 598841562 的帖子

会的,肯定会的.

回guoguang的帖子; 法国人才不分温州人, 上海人.  这些都是自己人给自己分的,警察在执行任务的时候也会犯错的。(请问谁犯错的大一点?)
如果没有分,法国驻华大使馆.领事馆为什么把温州人定为高危人群呢?为什么温州人去法国领事馆签证比较难通过呢?

回吻仔沁磬旎 帖子;
我是在国内生活但我也在国外呆过,并且知道法国政策比国内好的多,人权.言论自由的多,更没有象温州人一样的排外。
我的语气是重了点,其实我是非常心疼心酸才说这样话的,我是这么想的,作为教会负责人被警察手拷起来带到警察局,不是为信仰缘故,却为教会内部矛盾被拷,真的有点不可想议,如果是为了信仰缘故被拷 我会十分佩服的,我发帖子语气就会不一样了......

回法国99 帖子;
政府机构也是上帝在地上设立的罗13:1 在上有权柄的,人人当顺服他。因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。
罗13:2 所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚
罗13:4 因为他是神的用人,是与你有益的。你若作恶,却当惧怕。因为他不是空空的佩剑。他是神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。
罗13:5 所以你们必须顺服,不但是因为刑罚,也是因为良心。

当官有权是上帝给他的恩赐不可烂用。要以公益办事我们才能顺服对吗?
不然我们和他们一样烂用神给我们的智慧是吗?

回綠綠;
       请问綠綠   警察是例行检查还是被邀请来维护教会内部矛盾秩序呢?警察例行公务不是公益办事吗?什么叫烂用神给我们的智慧?

回綠綠 和念秋 帖子;
       请问姓洪的是否有擅自私拿教会公款,如果有你们是否有证据,真有的话教会问题就大了,如果没有你们的言论也要谨慎!

回卧龙先生帖子                       卧龙先生你好!
      你问的这些问题其实其他人早已问过!下面我来回答你的问题;
问1.上帝真厉害啊. 又会生独生爱子. 上帝这么有本事. 多生几个养不起.还是怕痛?
      答;上帝独生爱子耶稣,是独生的.唯一的. 这个生是指首先生存的生. 首先存在的意思,并不是我们想象中诞生的生.生产生 。其实上帝只造了一个男人用这个男人的肋骨造女人,上帝只造了一对夫妻,上帝这样做其目的是要得虔诚的后裔 ,上帝绝对有能力创造很多人......              
问2.就是有一点让我们搞不懂. 为什么造了地球不马上造出人来?
答;上帝创造的程序一点都没错,先造万物后造人就是让人有生存的空间和生存环境,然后使人享受万物,管理万物。
问3.     为什么以前人是怎么愚笨.为什么现代人造出来这么聪明?
答:这你说错了其实以前的人跟现代人是一样聪明的,现代人的聪明智慧是建立在前人的基础上,如果把现代一个最聪明的人放在一个无人的孤岛上他就会比古代人更软弱更无能了。
问4.为什么不在火星上也造些人出来?
答;现代科学家发现没有一个星球能比地球更适应居住人。
问5.为什么不把人造出来一种人种?
答;上帝就是造了一种人啊!世界上没有一种人是半人半鱼的如果有就不是人。
问6. 为什么对人类这么厚爱?
答;因为人是按照上帝的形象和样式造的并且有上帝的灵赐给人所以人才能蒙上帝的厚爱。
问7. 为什么造出动物给人类吃.对动物如此残酷.他的爱心去那里啦?
答;因为你没有思考过生命的等级,上帝是生命的原头 他赐下不同等级的生命,使生命维持生命,大家都知道人的生命高于动物的生命.动物的生命高于植物的生命.植物的生命高于矿物质的生命,高等生命需要低等生命来维持这不是残酷是一种需要,如果低等生命要吃高等生命是叛逆,同等生命相吃是残酷。
谢谢你的提问!                                                                            杞子宝  QQ598841562
                                                                                                                                                  2011.05.14

这些人信教的动机与目的看来还不够纯,带有很多私心杂念,这次事件也许就是一个很好的说明!希望这些人深思。。。
不要再自我讽刺了,羞也!

信耶稣的目的只有一个就是要得永生.荣耀神。人有私心杂念是每一个人都有的,也显明了人的丑陋,所以人需要信耶稣 靠着耶稣得着完全,人自我承认错误不是羞也!乃是光荣也!

法国的警察会鸟中国人 你想多了吧

有没有下文