此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 下一页的我

[育儿交流] 急。。。宝宝不喝奶

我家宝宝这两天也不喝奶啊,那个愁啊。一天就喝一到两顿。

我家也喝mellin,最近发现,要是给她喝水,她就一天一次,没给喝就两天一次,由于天气冷了,就没怎么给喝了,看她难拉就给喝点,然后连续的又每天一次了。

我家宝贝跟你的情况一样,也是吃MELLIN的,便秘,医生是建议我换UNIMIL ,吃上一周,如果便秘情况没解决就换HUMANA ANTI STIPSI。mellin口味清淡,你家小孩不喜欢吃就换别的口味给她,我换过NIDINA,APTAMIL她都不喜欢。你参考下

人生浮梦 发表于 2012-11-9 16:16
我家宝宝这两天也不喝奶啊,那个愁啊。一天就喝一到两顿。

我家的是快两个星期了,我觉得好像是厌奶。现在只有在宝宝睡觉的时候躺着喂才喝,平时醒着怎么喂都不愿意

t/t 发表于 2012-11-9 17:26
我家也喝mellin,最近发现,要是给她喝水,她就一天一次,没给喝就两天一次,由于天气冷了,就没怎么给喝了 ...

我的最近几天一喂水就会拉肚子,你每天大概喂几次水呢,一次喂几毫升啊。。呵呵。我正考虑要不要买点婴儿的菊花茶让宝宝降降火

温柔只是表面而 发表于 2012-11-9 20:31
我家宝贝跟你的情况一样,也是吃MELLIN的,便秘,医生是建议我换UNIMIL ,吃上一周,如果便秘情况没解决就换 ...

宝妈,你宝宝现在喝的UNIMIL感觉怎么样,今天我要去买奶粉了,还在纠结买哪种牌子呢,怕换了宝宝会不适应

下一页的我 发表于 2012-11-12 10:42
我的最近几天一喂水就会拉肚子,你每天大概喂几次水呢,一次喂几毫升啊。。呵呵。我正考虑要不要买点婴儿 ...

我一般一天只喂一次,天气转冷后,我就都没给喝,有次给了她20ml结果一下喝完了,就连续喝了三次20ml,哈哈,现在冬天,喝太多怕胃凉,这个主要看自己观察吧,现在每天拉,很轻松,就又没给喝了,菊花茶也是看情况,一般不给喝,除非很难拉了,才喝点。

t/t 发表于 2012-11-12 15:45
我一般一天只喂一次,天气转冷后,我就都没给喝,有次给了她20ml结果一下喝完了,就连续喝了三次20ml,哈 ...

你家宝贝真乖。。我家的今天喝了80ML的水,还是没拉大大。

下一页的我 发表于 2012-11-12 18:25
你家宝贝真乖。。我家的今天喝了80ML的水,还是没拉大大。

你的才两个多月,就喝这么多啊,怪不得奶粉不肯吃了,因为都给水喝饱了,再说现在是冬天了,我就怕宝宝会胃寒,在两端奶之间稍微喝一点吧,不拉也不能急,要循续渐进的才好啊,我的现在四个月了,有喝也只给50左右。

t/t 发表于 2012-11-12 19:05
你的才两个多月,就喝这么多啊,怪不得奶粉不肯吃了,因为都给水喝饱了,再说现在是冬天了,我就怕宝宝会 ...

他要么不喝,一喝就当奶喝。。恩,也只能劝自己不急了,再不行就喝点FINOCCHIO..看看有没有效果

下一页的我 发表于 2012-11-12 20:55
他要么不喝,一喝就当奶喝。。恩,也只能劝自己不急了,再不行就喝点FINOCCHIO..看看有没有效果
...

看你这样说,还没抓住他的生活规律,等你能掌握他的规律时,就好办了,我也是第一次当妈妈,比刚生出来时,好带多了,因为现在抓住了她的规律,吃饭什么都按时了,还有每次拉大大,我都和她一起使劲,学要拉的声音,嘿嘿,久了她也懂了,自己有的话,也自觉拉了。要是她隔一天不拉,我就第二天给喝点水,很密的话,下次就给点菊花茶,所以现在都很好。

t/t 发表于 2012-11-12 21:20
看你这样说,还没抓住他的生活规律,等你能掌握他的规律时,就好办了,我也是第一次当妈妈,比刚生出来时 ...

说得很有道理。。。。为了宝宝我一定更加努力学习

下一页的我 发表于 2012-11-12 22:17
说得很有道理。。。。为了宝宝我一定更加努力学习

嗯,加油哈,再补充点哦,他不拉的话,你就在他耳边从早叫到晚学那拉的声,估计听烦了,渐渐的也会定时拉了,我是她从回家开始就这样训练了,你也试试吧。

亲,看来很多热心的妈妈已经帮你解决问题了,你现在就把我发给你的照片发在手机里面,然后直接到大一点的药店照片给他们看,他们i就会找来给你的!这款管用,HUMANA的奶粉比MELLIN吃的要更上火的!

t/t 发表于 2012-11-12 22:39
嗯,加油哈,再补充点哦,他不拉的话,你就在他耳边从早叫到晚学那拉的声,估计听烦了,渐渐的也会定时拉 ...

哈哈,那几天没拉大便的时候把我给急的,我也是忍不住在他旁边使劲地学着拉大便的声音,他爸爸也在旁边一块学。。可宝宝无动于衷。貌似这几天好点了