此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 老公的情人雇男人勾引我--续集3

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

令人窒息的夺情游戏

小末所说的杀手锏,是指用身体。只要两个人发生了关系,刘峰自然也就会成为她的男友。接下来的两天,嘉嘉都寝食难安。
终于还是到了聚会那天。小末果然灌刘峰喝了很多酒,不一会儿他便醉了。
嘉嘉心急如焚,眼看着刘峰就要成为小末的“男朋友”,她只能一杯一杯地借酒浇愁。
临走时,小末从洗手间出来,沮丧地对嘉嘉说,我居然正好进入生理期了,唉,今天就饶了他吧。嘉嘉,你替我送他回家。
凌晨,钥匙开门的声音,突然亮起的白炽灯光,将嘉嘉惊醒。
接着,她看到了站在门口目瞪口呆的李牧,和躺在身旁赤裸的刘峰。
嘉嘉愣了半天才反应过来,急忙披上睡袍出去追摔门而出的李牧。冲到门外,撞到了等候在门外的小末身上。小末冷冷地对嘉嘉说,你不该辜负这么好的一个男人。说完便追随李牧而去。
嘉嘉重重地跌坐在地上。是的,她犯了不该犯的错,伤害了如此深爱她忠于她的李牧。
第二天,嘉嘉拖着疲惫的身子回到家,看到刘峰的行李都已收拾好放在了客厅,他准备搬走了。正欲进卧室,嘉嘉隐约听到刘峰在洗手间打电话。
“昨天已经事成了,你尽早把剩余的钱打进我的建行账户吧。只是我怎么也不明白,嘉嘉的男朋友哪里有那么好,值得你费这么大的心思去得到?……”
嘉嘉只觉得脑子一嗡,晕倒在地上。醒来后,刘峰已经走了。
后来嘉嘉才知道,原来,刘峰根本不是看到什么招租信息才来合租的,也根本没有喜欢过嘉嘉。他很早以前就是小末的一个网友,是小末付钱请他住进来勾引嘉嘉的。目的,就在于引诱嘉嘉出轨,让她与李牧3年多的感情彻底破裂,让小末能有机会插足,俘获李牧的心……

评分

安静de抽烟 + 2 感谢分享^_^

小学文化还拿出来卖

顶楼上!

坚 发表于 2011-5-21 14:30
小学文化还拿出来卖

你花钱了吗?
白看你就别卖乖了!

没花钱怎么知道你是上小学一年级的啊

等续集、、、、

坚 发表于 2011-5-21 14:41
没花钱怎么知道你是上小学一年级的啊

花这点钱,你就觉得委屈了?
其实不是内容很有意思吗,还不至于那么没滋味吧!我觉得挺有意思的啊!

Lz啊
这是我今天第二次看见你的坑爹贴了
其中一个是在街口区的
那么这个 就太坑爹了,渣文还卖钱?
你敢发到文学区么?

寒雪傲梅 发表于 2011-5-21 14:47
等续集、、、、

呵呵... ...
我肚子都笑破了,还等续集呢?
大家都说是小学1年级水平了,版主你还真低调啊!

艾森·陈 发表于 2011-5-21 14:48
Lz啊
这是我今天第二次看见你的坑爹贴了
其中一个是在街口区的

太有意思了,肚子都笑疼了!

hai hao wo mei mai.....

sea 发表于 2011-5-21 14:49
呵呵... ...
我肚子都笑破了,还等续集呢?
大家都说是小学1年级水平了,版主你还真低调啊!

汗只能说,不想看的人没人强迫他看,尊重他人也就是尊重自己

sea 发表于 2011-5-21 14:47
花这点钱,你就觉得委屈了?
其实不是内容很有意思吗,还不至于那么没滋味吧!我觉得挺有意思的啊!
...

贪贪贪贪////.......

了笙 发表于 2011-5-21 14:56
hai hao wo mei mai.....

没买,你就失去了一次快乐的参与机会!
贵在参与!

di que hen gui...