此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 宝贝,麻麻在十八岁的时候拥有了你!

游客  发表于 2012-11-16 21:49:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

2011年11月,因为好奇和朋友买了验孕棒试着玩儿,一试不得了,双杠勒,又激动又那个害怕撒娘亲我才17啊!为保确定娘亲我买了三次棒棒才敢和你爹说,你爹那个叫开心喔!于是娘亲就在那偶然的机会下偶然的得到了你。      
说起怀你这屁孩的时候你爹和你娘我真的啥也不懂,特小心,屁孩你知道你爹怎么滴和娘我说的吧,     那天娘在茅坑拉粑粑,有点儿小便秘,你爹在门外左等等右等等也不见娘我出来,那个着急啊,扯着嗓子喊娘,娘不理,娘亲最讨厌别人在娘拉粑粑或唱歌的时候打搅娘了。   吓得你爹哟只喊,宝贝儿你拉屎放屁悠着点儿等着会吓到小宝贝儿的!自这次以后你爹都会在厕所站岗!汗-_-||      

后来后来好多次好多次你爹都把娘亲气的七窍生烟啊,比如娘不能蹲,恩理由压着你,睡觉一定好姿势,说话轻声细语,你爹说屌丝和白富美的区别要从小抓起,不可以吃娘爱吃的辣子,不能吃海带,不能吃好多好多东西,可憋死娘了。不过值了得了宝,吃点苦算麻?    娘我从孕起你爹就不让上班了正如娘的意,不过偷懒得代价是惨痛得娘现在得腰子比电线杆子还醋上两圈,T^T,,你爹现在看着娘的腰都会乐喝,气死我也!

不过时间也快转就到了娘得预产期,娘超级无敌激动的,你爹也超级无敌期待得,可是娃儿你太淡定了,只给娘来了点红。等了几天,娘亲我赶脚有点宫缩了,于是火速和你爹赶到医院,其实娘我也不确定只是去打个赌而已,娘赢了医生说娘我开了两指了,呀照这速度娘是不是只要拉个粑粑得时间就可以生了,事后证明娘得想象力太丰富了,于是就这么理所当然得住院。

第一天住院有点小激动,睡不着你爹那货却呼噜连翻天羞死娘了。
第二天第三天都特平静你太姥姥没事就来看看我,你爹天天监着我,我呢没事就瞧瞧人老外的肚子猜猜男孩女孩啦什么得好不自在,哎就是吃不饱,
知道第四天那个凌晨一点左右吧你终于不淡定了,我破水啦,哗啦哗啦得一股水就通出来,不收控制得,叫了护士检查说是等,当时你爹不在啊,我怕啊激动啊,连忙打电话给你爹,过了两个小时阵痛开始了。
间隔十几分钟把不怎么痛,可以深呼吸了事,你爹也恰好来了,于是慢慢的慢慢的越来越痛,间隔时间越来越短,5分钟一次了,娘我痛得直摇屁股,痛啊,你爹一边柔娘的腰,一边被我打,怎么说呢,就好像几百年没粑粑过,想拉又拉不了,肚子又疼腰也坠得厉害,后来血水都疼出来了才进了产房,那是已经是六个小时以后了,公开八指。哎哟喂进了产房更苦啊不停得做着胎心检测,疼的躺不住,你爸看的眼圈都红了,只柔我腰,不顶用啊,疼的只抓你爸的头发,骂啊打啊,都失去理智得。期间助产士一直鼓励我多走动,叫我上厕所,可是不好上啊,一宫缩就想拉一拉就怕你生茅坑里,纠结啊。

大概又是两个小时了只开了一指,到九指就停了,助产士就那手吧啦娘的下身真疼啊,到了终于十二点了,娘已经筋疲力尽了,助产士一看不行了,叫了一堆人,把我带到了另一张床上,娘顿时明白了真正得分娩在那一刻才算开始,前面使得力都白搭了,但是明白晚了力没了肚子饿又累实在没力气了,助产士一直鼓励我,于是真正的较量开始了,两分一次宫缩,好,一。二。三。使劲。一二三在使劲,吐气放松,等待下次宫缩,两分钟后,吸气,使劲 一二 三, 看到头了看到头了,吐气  又缩回去了,你爹看的只叫可惜啊,反复反复。

娘真的没力气了,后来来了个老点得护士,来帮我推肚子,还不行,那时候已经十二点半了,后来又来了几个年轻得,一个抓着我的手叫我名字,给我加油,几个旁边看着,老护士呢,来到了我的身下,拿了个类似吸吸得,还没看清呢屁股就给扎了一针,再一次宫缩,吸气一二三使劲,吐气休息,迷糊中感觉下身给剪了一刀但麻醉了不疼,又来宫缩了,吸气一二三使劲,助产士叫我最后用一次力,吃奶得那种,用力,突然感觉下面塞进了一个好大得东西简直快把我下面扯碎了的感觉,搞得我直叫唤哭的稀里哗啦得,大概那时候宝宝得头已经吸出来了,然后等宫缩在来的时候,那老护士一使劲,滋溜一身宝宝就被拉了出来,哇哇哇哇得只哭,终于轻松了,那一刻什么感觉呢,就想老公陪我走了一趟鬼门关又重生了,我用生命和努力换来了我的下一代,激动的我俩直流眼泪,,,

亲爱的宝贝娘亲很爱你,虽然娘亲也是个孩子但是娘亲有了你就有了担当有了责任,娘亲会和你爹好好疼爱你,你就是我的全部啊  看着你可爱的脸再苦得疼都无所谓,娘亲都忘了,你爹说虽然我们不能给你荣华富贵但是我们有对你慢慢得爱,我们最可爱美丽得小公主 妍儿              

再次我要再次感谢Brescia得poliamulanza医院们的护士们,,,
当看到自己的宝宝时,一切的痛一切的苦都是值得的

好可爱的宝妈哦(^o^)

宝妈记得真详细啊。

楼主辛苦了  18岁就生了

呵呵,深有体会。。。。

十七八岁不用读书吗?就生孩子了,90后真是厉害,恭喜楼主早得宝宝

另一个饺子?

哈哈 楼主是琪琪吧 你很勇敢 也写的那么详细

这过程够详细的'看到生孩子的描述真让未婚女人心里发毛'太恐怖了!

我的心,拔儿凉拔儿凉的。

18就当妈妈了,哪会儿读书,想都不敢想去谈恋爱!!!生宝宝早,身体很容易恢复哟!!

呵呵 其实生的时候还不痛  就宫缩那下 真是要命

写的好感人啊!那么年轻就生宝宝了真好,还没老就可以享福了!羡慕~~~~~~

哇,你们那好啊,还可以提前几天住院的,好幸福啊