此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝还有三个月要诞生了,想问都要准备些什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝还有三个月要诞生了,想问都要买些什么东西!希望有经验做过爸爸妈妈的朋友给点意见'先谢谢你们!

宝宝的body,连衣服,小手套,1或2号尿包。衣服这些最好都是3到6个月的。反正还有3个月,等打折咯

尿包先准备3号的为主,因为宝宝出生的时候才知道宝宝有多大,我家的2号就打了几天直接换3号打了,宝宝出生时超出我们的想象大了些,还好那些衣服我都是买6个月以上的,才不至于压箱底了,现在ESSELUNGA尿包有减价可以去多搬些3号的,而且还有大的塑料合子赠送,这样以后宝宝穿过的太小的衣服还可以放进去当衣柜用。

sonia508 发表于 2012-11-18 22:39
尿包先准备3号的为主,因为宝宝出生的时候才知道宝宝有多大,我家的2号就打了几天直接换3号打了,宝宝出生 ...

嗯'知道了'谢谢您

此女子123 发表于 2012-11-18 22:00
宝宝的body,连衣服,小手套,1或2号尿包。衣服这些最好都是3到6个月的。反正还有3个月,等打折咯 ...

嗯'很多人都说减价的时候在去买'可是去逛街的时候还是时常的买点回家'谢谢您的意见

我还有漫长的6个月哦  哎  真难等

nicola555 发表于 2012-11-19 14:36
嗯'很多人都说减价的时候在去买'可是去逛街的时候还是时常的买点回家'谢谢您的意见
...

听说今年提前到十二月份打折,不知道是不是真的。

sonia508 发表于 2012-11-19 21:29
听说今年提前到十二月份打折,不知道是不是真的。

十二月七号就开始打折了'想好货就把握'

多鱼 发表于 2012-11-19 17:03
我还有漫长的6个月哦  哎  真难等

是啊'孕期真是好慢长啊'加油

nicola555 发表于 2012-11-30 11:18
十二月七号就开始打折了'想好货就把握'

嗯,我也是听到这么说的

sonia508 发表于 2012-11-30 21:09
嗯,我也是听到这么说的

我是从报纸上看到的'信息应该确实

nicola555 发表于 2012-12-1 11:09
我是从报纸上看到的'信息应该确实

到时候哪里有好货的话'记得推荐一下