此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 关于胎儿体重。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
预产期是1月15号,今天11月23号做了B超,显示孩子是1677G,
问了下医生,她说是正常。没事,也不小。
不过自己感觉好小啊。因为只差一个半月了。现在才这么一点。生出来会不会太小。
老公听了,怪我不好好休息,吃饭。:'(

最后那个月 是宝宝长的最快的 放心好了  只要健康就好

只要健康就好

习惯 smile 发表于 2012-11-23 12:32
最后那个月 是宝宝长的最快的 放心好了  只要健康就好

我老公想让我生个7,8斤的出来。我的个子小。怎么生的出这么大个的哦。
32周了,才这么点。希望如你所说,后期长得大点。怎么得达到6到6,5斤呀。

没事健康就好 我儿子出生的时候才2、420

在第30个星期去检查出来的体重翻一倍就是宝宝出生的体重了。 一般2,50公斤以上的都正常的 一般情况是在3公斤

我32周的时候做的B超 宝宝是1900g 医生还说有点胖 ;P

何奈奈 发表于 2012-11-23 12:49
我老公想让我生个7,8斤的出来。我的个子小。怎么生的出这么大个的哦。
32周了,才这么点。希望 ...

我个子也很小只有158生了2个都是8斤多的,多喝鱼头汤,长的大。

我29周的时候查出来1465医生说有点小,预产期比你晚6天,不知道现在多少重了?

风中的纸飞机 发表于 2012-11-23 15:26
我29周的时候查出来1465医生说有点小,预产期比你晚6天,不知道现在多少重了? ...

我二十九周查了才1.1公斤,但是医生没说小。但是我的肚子是真小!我二十九周都没别人的二十五周大。唉!最近二十多天我每天吃了睡睡了吃都是卧床,但都没重半公斤。但是胎儿心跳胎动都正常。真让人揪心。

何奈奈 发表于 2012-11-23 12:49  我老公想让我生个7,8斤的出来。我的个子小。怎么生的出这么大个的哦。  32周了,才这么点。希望 ...

我32周的时候体检有4斤左右
后来生出来7.2斤!
我的个子也很小,生的时候都有点难产了,在产房那会儿真后悔把宝宝养这么大!
不过我怀孕那会儿借住在亲戚家,一天就吃两顿,没想到宝宝也有这么大,生出来也很健康!

达达达达 发表于 2012-11-23 15:30  我二十九周查了才1.1公斤,但是医生没说小。但是我的肚子是真小!我二十九周都没别人的二十五周大。唉! ...

我肚子也很小,七个月跟人家5个月差不多,所以医生就说有点小,不过别担心最后两个月宝宝长的很快的,健康就好了

我嫂子只8个月的时候去查起来,医生说她宝宝太小,因为他的宝宝1公斤还不到。不过生出来的时候也一切正常,3公斤多一点。放心吧。

恭喜快当妈妈了,好好休息吧为了宝宝

我7个半月最后一次b超只有1550,后来37周早产了也还有3040g,最后一,两个月长很快