此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 有人在你婚礼上大吵大闹 你会原谅他吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有人在婚礼上大吵大闹,不是醉酒闹事,就为了一个不足轻重的事情,可以说是鸡毛蒜皮了,

新郎为了顾及其他亲友的面子向他道歉又罚酒结果吐了,叫他有什么事情明天再解决,

可是他屡劝不听,还故意恶化 扭曲事实 去怂恿有些喝醉的亲友一起闹,最后一直闹到回家,新娘哭的不成样...

事后也没有半句道歉,还跟往常一样当没有事情发生似的.

从那事之后新郎想和他断绝人情,向普通人一样来往...

事情都过去一年多了,现在 大家都叫我原谅他,从新礼尚往来毕竟是亲戚,可恶的是身边亲人也这么说...
我说原谅可以,但绝对不会去他的婚礼,我不保证我会不会做出同样的事情来,一生就结那么一次婚让他给搅了,而且一点悔意都没有...  除非按照温州的规矩摆酒当面陪酒道歉...

然后女方的所有人都觉得我不好,说我不近人情,事情都过去这么久了还这么记仇 ...

你说这世界有天理吗?

回想那天的事情还历历在目热泪盈眶,所有亲朋好友都场,如果那天是我毁了你的婚礼,你会当没事似的原谅我么...

本来幸福的事情都被搅和了,别人婚礼dvd是甜美的幸福的结局,而我的全是尴尬 没有结局的...

编辑配图

评分

默子涙 0 + 5 哎。。
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^
秋叶 + 2 感谢分享

我是有账号的 怎么变成游客发了

补充内容 (2012-11-26 14:01):
怎么变成转帖了 还是游客

评分

默子涙 0 + 1 回复的时候记得去掉旁边的匿名钩钩。。.

哈哈  闹婚礼啊   不会喝酒的最惨  
不会做人的 就会尴尬

我在发一次 版主把这个删了 可以吗

有人在婚礼上大吵大闹,不是醉酒闹事,就为了一个不足轻重的事情,可以说是鸡毛蒜皮了,

新郎为了顾及其他亲友的面子向他道歉又罚酒结果吐了,叫他有什么事情明天再解决,

可是他屡劝不听,还故意恶化 扭曲事实 去怂恿有些喝醉的亲友一起闹,最后一直闹到回家,新娘哭的不成样...

事后也没有半句道歉,还跟往常一样当没有事情发生似的.

从那事之后新郎想和他断绝人情,向普通人一样来往...

事情都过去一年多了,现在 大家都叫我原谅他,从新礼尚往来毕竟是亲戚,可恶的是身边亲人也这么说...
我说原谅可以,但绝对不会去他的婚礼,我不保证我会不会做出同样的事情来,一生就结那么一次婚让他给搅了,而且一点悔意都没有...  除非按照温州的规矩摆酒当面陪酒道歉...

然后女方的所有人都觉得我不好,说我不近人情,事情都过去这么久了还这么记仇 ...

你说这世界有天理吗?

回想那天的事情还历历在目热泪盈眶,所有亲朋好友都场,如果那天是我毁了你的婚礼,你会当没事似的原谅我么...

本来幸福的事情都被搅和了,别人婚礼dvd是甜美的幸福的结局,而我的全是尴尬 没有结局的...

自己两个人好就行,有的东西是一辈子都不能原谅的

不要原谅 因为对方根本不觉得自己错了  结婚是何等重要的事  一辈子都记得这事  那么没头脑的人怎么也有
如果他结婚 叫你去 你就说 不去好了  人情回帖给他 这样或许他才会察觉自己上次的事  做错了。
不然这样的人永远都不懂得自己错在哪  不懂得反省  中国人都碍于面子 大事化小 小事化无 可是事情得分大小  面子是别人给的 而不是自己忍辱负重得来的 起码做一个人 你总得为自己争取 不要什么委屈都自己承受着,

没有什么不可以原谅的,,疯子很多呵呵

我也发生过差不多的事情,不过好再不是当天,是第二天, 也满尴尬的,

游客
游客  发表于 2012-11-26 15:51:20
爱情魔方 发表于 2012-11-26 14:03

新郎为了顾及其他 ...

婚礼吗,你就当热闹热闹呗,到时候,也给他热闹热闹

本来我想说 其实你也可以跟他说 我也去闹 跟你闹我的婚礼一样
不过我怕别人骂我 一般大家都是劝和的
叫他摆酒赔礼也不过份啊
不过这样你老婆就不好做人了 毕竟是她家亲戚吗
自己考虑吧 你老婆说原谅就原谅好了

评分

默子涙 0 + 5 恩。。。

游客
游客  发表于 2012-11-26 16:24:00
Chloe8538 发表于 2012-11-26 14:15
不要原谅 因为对方根本不觉得自己错了  结婚是何等重要的事  一辈子都记得这事  那么没头脑的人怎么也有
...

泪奔啊  终于有个知音啊  我也是这么想的 起码要道歉怎么的把 真诚的道歉

游客
游客  发表于 2012-11-26 16:26:43
秋叶 发表于 2012-11-26 14:52
本来我想说 其实你也可以跟他说 我也去闹 跟你闹我的婚礼一样
不过我怕别人骂我 一般大家都是劝和的
叫他摆 ...

老婆战在我这边  

现在我倒成了罪人了  人的思想怎么这么奇怪复杂

去了人情也不给,还要闹一下,:victory: