此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱情魔方

[情感话题] 有人在你婚礼上大吵大闹 你会原谅他吗?

不是什么事情都可以原谅的啊 你这亲戚过分了

不值得原谅

不知道有没啥隐情什么的,如果没有,就这么给闹了,是挺气人的,支持LZ的做法

不能原谅 以我性格断绝来往

温州的规矩摆酒当面陪酒道歉  这个是温州哪里的规矩呀、? 第一次听说
那个人实在是太过分了,还亲戚呢,好好的婚礼还大脑
绝对不能原谅的
假如你去他的婚礼这么闹一闹,来一出当初一模一样的戏 他同意吗? 要是同意你就去咯,
不同意就别去,

是我我不会原谅的。不会是很亲的亲戚吧?是的话看在老婆面子上,酒不去喝,人情带去。不是的话就不去了。去闹他的婚礼我也做不出来,己所不欲勿施于人

。。 是我就不会原谅。如果那个人闹的真的很过分。。做人要有底线的。
那些说你记仇的人, 事情不发生在他们身上。

游客
游客  发表于 2012-11-27 02:21:09
树林1980 发表于 2012-11-26 19:09
不知道有没啥隐情什么的,如果没有,就这么给闹了,是挺气人的,支持LZ的做法 ...

就是为了很小的事情, 就为了另一方亲戚说的一句话, 而且是在无意间说的, 没有任何攻击性的。 事后女方大家也讨论了, 一致认为是无理取闹, 那些被挑唆者也都是喝醉了被挑拨起来的 。

而且就算天大的事有必要在婚礼是闹吗? 可以第二天解决不是吗?

游客
游客  发表于 2012-11-27 02:28:08
Crystalc2 发表于 2012-11-26 21:49
。。 是我就不会原谅。如果那个人闹的真的很过分。。做人要有底线的。
那些说你记仇的人, 事情不发生在他 ...

我也这么认为, 而且我的脾气有点倔, 我觉得身边的有些人很奇怪,  别人伤害过你的事情过去久了就要忘记,  要不他就说你记仇。

游客
游客  发表于 2012-11-27 02:39:41
开心的笑mei 发表于 2012-11-26 21:41
是我我不会原谅的。不会是很亲的亲戚吧?是的话看在老婆面子上,酒不去喝,人情带去。不是的话就不去了。去 ...

还算亲把 ,说实在的找事我也做不出来 ,上台讲话都会结巴脸红,众目睽睽之下无理取闹我真的做不到。

游客
游客  发表于 2012-11-27 02:41:45
Love伱dё鈊 发表于 2012-11-26 21:36
温州的规矩摆酒当面陪酒道歉  这个是温州哪里的规矩呀、? 第一次听说
那个人实在是太过分了,还亲戚呢,好 ...

可能不是什么规矩,只是在中国的时候,闹得很严重或者得罪了某些人,就要摆酒认错不是么。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游客
游客  发表于 2012-11-27 07:10:37
不可原谅的,做人不能没有底线的。

补充内容 (2012-11-27 06:11):
gianin

那人,不可原谅,但自己的心放开,不要用别人的错去惩罚自己,让自己难过。

我结婚的时候也一样,我跟我老公以前一起做工,结婚也请了老板娘家人,老板娘他妈跟保姆来了,她本来就不太喜欢我跟我老公结婚。

结婚的时候,我老公给他们一桌倒酒,因为她喝的是红酒,其它人都是喝啤酒,所以我老公也没注意,倒酒的时候先倒啤酒,到她的时候跳过去了,想先给人家啤酒的先倒好,结果她说我老公不给她加酒,敬她酒,她就不喝了。后来我老公的弟弟,做伴郎的,喝了好几杯红酒道歉,但她还是不喝我们敬的酒。

上菜的时候,本来是要上百子汤圆的,结果酒店上错了,上了麻心汤圆,她跑跑过来,大声地说,你这是赶客人走是吧,是不是叫我们吃了甜品就走人?那我现在就走了。大家都看着我,我真想哭,后来我们这般道歉,那般道歉,她才坐下来吃饭。一直到酒席完了,也不喝我们敬的酒。

事情也过去很久了,虽然平时都不会想这件事,但听LZ说起这样的事,我也觉得,有些人真的有些病态,觉得非要让别人难堪了,自己心里才舒服。

评分

默子涙 0 + 5 恩。。。
Woongjin + 1 结婚怎么会有啤酒?
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

那个亲戚跟你是不是有仇啊!要不就是故意给你个下马威,你老婆站在你这边就一切ok!他结婚你们别去,人情让别人带过去就好,没必要委屈自己,反正你们已经结婚了,你老婆也理解,不怕挑拨离间,支持楼主