此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 爱情魔方

[情感话题] 有人在你婚礼上大吵大闹 你会原谅他吗?

可以原谅呀,看对方是什么人,如果是人zha,就不需要原谅了,直接无视了, 对方如果真心道歉就原谅吧

那下次他结婚 你也闹回来 让他也感受一下是啥滋味.:curse:

你做了什么    不会抢了他女朋友把

其实什么事情都要有一定的尺度 也许他过头了 或许他借场泄私愤

游客
游客  发表于 2012-11-27 14:32:16
冰郁金香 发表于 2012-11-27 11:39
那人,不可原谅,但自己的心放开,不要用别人的错去惩罚自己,让自己难过。

我结婚的时候也一样,我跟我老 ...

所以啊 有些人就是这样芝麻绿豆的事都要斤斤计较 他看不得别人比他幸福
其实我看得很开 早就忘记了 而且碰到他也像朋友一样聊天 也没有故意避他 或不和他说话之类的尴尬举动

只是不想和他有人情往来 谁知道以后会不会又在你儿女的满月酒或者别的酒席上闹事呢

有些人就是喜欢把自己的乐趣建立在别人的痛苦之上  听说最近又为了一件小事或者说没有的事和别人闹翻了   

和他做朋友已经是最大限度了

因为女方说我小气和计较  因为他们不值一次提起这事了 所以心里一直挺郁闷的 就想说出来

也给那些喜欢闹事的人提个醒 己所不欲勿施于人

游客
游客  发表于 2012-11-27 14:37:47
丹特丽安的书架 发表于 2012-11-27 12:08
可以原谅呀,看对方是什么人,如果是人zha,就不需要原谅了,直接无视了, 对方如果真心道歉就原谅吧 ...

他身上总会发生一些为绿豆而闹大的事情 而且还觉得自己很牛逼 说谁谁谁怕他 今天要打谁谁谁  

游客
游客  发表于 2012-11-27 14:39:22
sunjess 发表于 2012-11-27 12:51
那下次他结婚 你也闹回来 让他也感受一下是啥滋味.

说是这么说 可是凭良心想想真的做不出来

游客
游客  发表于 2012-11-27 14:41:56
许 发表于 2012-11-27 13:12
你做了什么    不会抢了他女朋友把

是女方的亲戚 你说怎么会呢 就算抢了女朋友 既然他们两情相悦到结婚的地步了 也应该送上祝福了把

游客
游客  发表于 2012-11-27 14:54:33
我不想懂得 发表于 2012-11-27 13:26
其实什么事情都要有一定的尺度 也许他过头了 或许他借场泄私愤

婚礼前天还很好的 ,而且从没得罪过他 ...
更气的是婚礼第二天早上还打电话给我叫我去餐馆里吃饭 好像完全没事发生一样 .

那时我在电话里就把他骂的狗血淋头 ,他也没吱一声 ,然后我就表面立场,说我和我老婆没有这样的亲戚 ...之后把电话挂了 .

因为是亲戚嘛时不时总会接触到的, 每次他都会向没事一样厚脸皮找我说话 ...

起初没有理他, 日子久了, 心里想想还是算了, 再这样倒显的我不大度了.

但是底线还是要的...

匿名者 发表于 2012-11-26 15:26
老婆战在我这边

老婆站在你这边就够了 别人爱说就说呗 反正过日子的是你们两个人

既然他都你的婚礼捣乱了 为什么你还要去他的婚礼呢  不去捣乱他的婚礼已经很好了

是我的话,他结婚一定去还要比他闹的还疯 此仇不报非君子

不需要原谅的。这样的人,如果你原谅他了,以后他会估计重犯的

看了老半天还不知道发生什么事 不好表态 看了你的文章 想起我结婚敬酒的时后的事 敬酒我都是喝茶的 敬长辈桌的时候  我老公的哥哥故意喝多过来了闹要我喝酒 我老公说他代我喝他还不肯 我真想拿红酒杯泼过去 我哥哥说你等下想喝多少我跟你喝 还好有哥哥撑腰:P 后来给大家骂了给朋友拉走 没脑子的人就这样 留了证婚人的胸花给他夫妻俩 结果就像外人一样 到最后他还和一群朋友起哄 另外开了好多贵的红酒 还用5条香烟摆平这群人 就这样把我老公给灌醉了还是我哥哥和我表兄扶我老公上楼的 好人坏人该怎么分 同样是哥哥 区别就这么大 一个人情记了2千8百八十八欧元 另外一个却在我人情收到的钱拿了2千八 记了跟我哥哥同样数字的人情给我 笑死人了 记人情的人说头一次碰到这样的人  结果还让我另外花了那么多钱 呵呵 楼主看完我的你觉得还你冤吗?大家说说这样的家人以后该怎么相处

评分

冰郁金香 + 2 没给人情,反而拿了你2800?
默子涙 + 1 + 5 感谢分享你的亲身经历。。

有的人就是无理取闹,就是疯子一个