此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] Freebox v6电视的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
问下v6电视那个盒子的问题..电视看不了..现都和说明书上插得一样..2个Freeplug的指示灯都是绿色的但是果断时间电视的那个freeplug的指示灯就会变红``电视盒子拔掉电源再插上一段时间内会有个红叉在闪动..怎么才能正常的看电视 2011-06-01 18.11.07.jpg
求详细说明操作..谢谢

把两个电源都断开,重新插上。
如果不行,按住两个电源的指示灯(如果是红色)15秒,松开,一会再按住2秒,松开。

头像被屏蔽

我的也是同样的问题 但我的那两个Freeplug都是红色 按2楼说的那样 按一下 绿色橙色交替闪一下后又变成红色 电视看不起来 开起来就一直停在 ASSICIATION EN COURS

不知道有没有谁可以帮帮忙 先谢谢啦

帮忙顶上去

我的一样   一打开     就是 VOUS NE  AVEZ   PAS SOUSCRIT  A   L‘OPTION  T V      VOULEZ  VOUS   Y   SOUSGRIT  POUR   1,99    PAR  MOIS   这是什么意思啊   

请问 高手 FREE BOX  V6 遥控器失控了 有谁知道 是什么原因    不是电池问题   

请问怎么开中文台的电视啊,打开中文台写着支付8,9欧,输入密码就可以的,可是我为什么就一直打不开呢(⊙_⊙)?

http://ftp.free.fr/pub/assistance/Notice-FreeboxPlayer.pdf
lz的问题应该是错误操作所致,请仔细看以上安装说明书

7楼
我的一样   一打开     就是 VOUS NE  AVEZ   PAS SOUSCRIT  A   L‘OPTION  T V      VOULEZ  VOUS   Y   SOUSGRIT  POUR   1,99    PAR  MOIS   这是什么意思啊   
都是语言惹的祸,人家已经提示你还没有开通1.99€的电视服务项目,去free帐户管理里启动即可看电视了
8楼
请问 高手 FREE BOX  V6 遥控器失控了 有谁知道 是什么原因    不是电池问题   
那你更换过电池了吗?更换后如不能自动连接需手动连接。具体如何操作电视上有提示。
有智能手机的话去下载一个应用freetelec 和遥控一样的功能。

9楼
请问怎么开中文台的电视啊,打开中文台写着支付8,9欧,输入密码就可以的,可是我为什么就一直打不开呢(⊙_⊙)?
进free管理页/TELEVISION/AFFICHER MON CODE IDENTIFIANT
如果从来没设置过原始密码是4个0吧,忘记了

阿狗家的猫 发表于 2012-2-10 21:39
http://ftp.free.fr/pub/assistance/Notice-FreeboxPlayer.pdf
lz的问题应该是错误操作所致,请仔细看以上 ...

我进free管理页/TELEVISION/AFFICHER MON CODE IDENTIFIANT 也没有

963852741 发表于 2012-2-14 15:09
我进free管理页/TELEVISION/AFFICHER MON CODE IDENTIFIANT 也没有

第一次电视密码需要自己设置
电视上有提示 输入4位数字
有关free的电视手机问题+qq 361473853 (注明来自华人街)

ruo8888 发表于 2011-12-26 16:57

我的也一样,遥控不能用,但是Iphone下载的遥控可以用。