此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 月野兔麻麻

[街友互助] 带孩子回去过的爸爸妈妈进来分享下经验!

月野兔麻麻 发表于 2012-12-5 15:12
我准备行李全部托运
背身上就一个小包装几片尿布

我一月份回去,申请了一个摇篮,不知道你申请了没???
我是上海转大巴。转飞机太累了。

angelacinese 发表于 2012-12-5 15:28  我一月份回去,申请了一个摇篮,不知道你申请了没???  我是上海转大巴。转飞机太累了。  ...

摇篮怎么申请?
我订机票的时候问旅行社的人
他们说早去早得

我也是一个人昨天带宝宝回来的,那叫累人阿,一手抱宝宝,一手推行李,手都要断了,宝宝又调皮东跑跑西跑跑的。在飞机上你只要有需要的话,按一下那坐椅边上的那个按铃,空姐就会过来的,

宝宝的衣服也要准备一两件,要是弄脏了要换哦,还有飞机上很冷的,妈妈和宝宝的外套要带,还要宝宝的被子或者毯子,飞机上的毯子很薄的说

背带一定要买啊。这个钱不能省的。推车可以不带的,那个我觉得不方便,你下飞机,上巴士要自己拿上那下。很笨重的。还有就是小孩在陌生的环境中,都不愿意做推车的。有背带就跟抱在怀里一样,就不会哭闹了。我儿子都是我一个人带进带出的。

月野兔麻麻 发表于 2012-12-5 15:31
摇篮怎么申请?
我订机票的时候问旅行社的人
他们说早去早得

直接去国航的办公室,带上电子票就可以了。
地址是:VIA LARGA 8号,就在DUOMO的COMUNE旁边。

月野兔麻麻 发表于 2012-12-5 14:24
谢谢你提供的这些信息
不过行李员都长什么样啊?是保安的摸样吗?
我的宝宝是喝母乳的,是直接在位置上喂 ...

那些穿着一般的工作服的,不是海关的工作服,我上次去是看到他们等在入口处的,你母乳的可以象老外一样带条毯子之类的喂的时候遮一下,还有带条宝宝盖的毛毯,飞机的上毛毯那种毛毛太多,不适合宝宝盖,我是自己随身带了一条宝宝的毛毯盖的。

头像被屏蔽

中国民航服务我觉得不如德航那些专机的。 我去年也是一个人出来做的是德航专机的。在上海上飞机我背着我女儿。手上还拿着行李。肚子里还有2个月。回到中国才知道怀孕的。 在候机仓东西掉地上也没人一个中国人帮忙。还要自己检。 上飞机时空姐看我带着孩子就把我手上的行李也托运了。在飞机上还给我女儿的吃的罐头玩具。  这次我朋友中国出来坐的是中国民航也带着2岁的宝宝。 问手拿的行李可以托运吗。客服既然不可以。超重可以缴钱。 对民航没什么好感。 我朋友坐民航无数次都没拿过宝宝吃的玩具。

厕所有换尿布的地方。 可以把宝宝放上面啊。 我出来就这样一手按着宝宝一手穿裤子。  

月野兔麻麻是拿拘留回去的还是拘留条?

买个背带,如果觉得贵你朋友用过的或去华人街淘宝找找看,我之前也有个给我姐不然可送你。ps最好带上宝宝换洗衣服

宝宝还小,有个背带就省事多了,拿行李也方便点啊!这钱还是省不了的,拿回去也可以用的啊,要不然看看身边的朋友有没有?可以跟他们借一个也行。不好的就是冬天回去衣服穿得多。没那么灵活。

我明年也要回去了,儿子一岁半,抱都抱不住的时期,想想都头痛

呵呵,我觉得坐国航没有象上面各位说的那么麻烦呀,我来回都是自己一个人带的(回去宝宝十一个月,正学走的时候,回来宝宝十五个月正调皮的时候),机场拿行李中国人看到我带小孩都有帮忙不管是在上海还是米兰或是温州,到了飞机上空姐都帮我放行李,我动都不用动的,飞机上我宝不肯了,空姐都过来跟他玩,送他玩具,难道是我运气好?不过有时候自己明知道累的话,开口叫人家帮忙一下,很多人会很乐意的。