此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝很认人 这么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
阿姨走了 新阿姨来了  宝宝却一直不要这个   现在就认我   可我还要去店里的啊   我不在她要是一直不吃不喝哭个不停这么办  诶  烦透了 妈妈们有没有这个问题  要多久才能把孩子调过来  ........:'(  让她开始适应这个新阿姨

带着宝宝去店里。。。。。
我老公表妹都生了2个小孩开了4家店了,一路都是自己带孩子的。。。。

capucine 发表于 2012-12-8 12:41
我老公表妹都生了2个小孩开了4家店了,一路都是自己带孩子的。。。。
...

同意,自家的店,可以带孩子去店里,我以前也都是这样,,现在也这样

是认生?还是保姆不小心流露出不喜欢宝宝?或者不喜欢新保姆带她的方式?
宝宝很敏感什么都知道!

gauvain 发表于 2012-12-8 12:52
是认生?还是保姆不小心流露出不喜欢宝宝?或者不喜欢新保姆带她的方式?
宝宝很敏感什么都知道! ...

不知道 可能每个人带的方式不一样把  以前那个阿姨是从她满月开始一直带到现在9个多月  新的阿姨可能还需要段时间把  问题她现在就认我了  昨天夜里吃奶也不吃  要我给他吃  早上也一样 我都闷四了   我是批发  店里这么带小孩 诶.......

雅意 发表于 2012-12-8 12:44
同意,自家的店,可以带孩子去店里,我以前也都是这样,,现在也这样

我们是批发  小孩在店里不好  对她皮肤也不好  都是衣服 毛毛的 :Q

capucine 发表于 2012-12-8 12:41
...

自己带小孩 没办法带的  这样根本没心思做生意  

milya 发表于 2012-12-8 13:29
我们是批发  小孩在店里不好  对她皮肤也不好  都是衣服 毛毛的

那只能换阿姨拉,有时候看缘分的

milya 发表于 2012-12-8 13:28
不知道 可能每个人带的方式不一样把  以前那个阿姨是从她满月开始一直带到现在9个多月  新的阿姨可能还需 ...

我觉得人和人还是讲缘分的。
象我家新来的阿姨,根据我的观察貌似没带过这么小的宝宝。
架不住我儿子一看见她就乐,他平时可不是见谁都喜欢的,
所以让她留下了。

雅意 发表于 2012-12-8 13:47
那只能换阿姨拉,有时候看缘分的

同意楼上观点。孩子得和保姆投缘

gauvain 发表于 2012-12-8 13:48
我觉得人和人还是讲缘分的。
象我家新来的阿姨,根据我的观察貌似没带过这么小的宝宝。
架不住我儿子一看 ...

你儿子可能经常带出去玩把  见得人也多 不怕生  我女儿一直呆在家里  就只有她和阿姨两个人   所以一见生人就哭   带出来太少了也不好  新来阿姨算好得了  我女儿也让她抱   别人她不让抱的   我还以为这个可能会合适  诶  我都不知道我要是去店里了   她是不是就是一直哭  不吃不喝的 :Q

gauvain 发表于 2012-12-8 13:50
同意楼上观点。孩子得和保姆投缘

换保姆也不那么好换啊   好的难找  这个也是熟人介绍的   一下子反正就是难   老的走了  新的来就要段时间适应把  ......  

总得给阿姨和宝宝一个适应的过程的吧,别那么多顾虑和心疼了,过一段就好了木
再找一个阿姨不是一样认生的呀
只要这个阿姨有耐心就很好。
让阿姨带宝宝去店里坐坐,打发打发时间,早上去坐坐,下午再去坐坐。过一段就好了

youpizhao 发表于 2012-12-8 14:16
总得给阿姨和宝宝一个适应的过程的吧,别那么多顾虑和心疼了,过一段就好了木
再找一个阿姨不是一样认生的 ...

这个建议很好啊
让阿姨带宝宝来店里坐坐,然后店旁边逛逛
这样宝宝也可以白天看看爸爸妈妈了
你们也可以看看宝宝的状态如何
也让阿姨出来走走,不用和宝宝一直呆着家里

就要多带出去转转的那,不然只在家多可怜,肯定认人的啊