此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

历史告诉我们,阿拉伯人是最怕死的,一点都不可怕!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

历史告诉我们,阿拉伯国家没有一个国家强大过。强大的都被各个世纪的强国给灭的当奴隶`````````黑人更不要说了`````````所以我说``````看见阿拉伯鬼跟黑人```````只要你不怕``你什么事情都没``````(必须人数差不多 手里有攻击性东西 钥匙都可以 最好带个小型铁制东西)/////////
身体外表的强大说明不了什么。只要你有颗撼死的精神`````要你的气魄就能使你的敌人胆寒`````````````用你的勇气告诉敌人,哥不怕你的恐吓,哥也是男人。让哥帮你开开眼。让你知道啥叫一刀换一刀,一拳换一拳,一命换一命。当你能体现出这样的精神。已经说明你一个人半夜走到路上,也没有个宵小上来敲诈你。因为你是个MAN````````当一个民族体现出这种精华,说明这个民族已经复兴!!!
有人说自己有家,有事业,有钱`````````被弄几下没事```那哥只能在这对你说。兄弟```你赶紧跑富人区生活去,因为那治安还是能保护你的,你可别跑有危险的地方,小心点你那脆弱的心灵跟宝贵的生命哦!!!还有别对人说 ,你是中国人。因为你如果生活在抗日年代。你MD就是个汉奸走狗。。。。。。。因为你没了自尊心,没有一个做为人的思维跟行为!!
世间没有强大的种族,因为上帝是公平的。有区别的只有你那脆弱跟坚强的心灵!
脆弱只能受打击。坚强能使敌人害怕``````````
究竟是被打或者让人害怕你。。。。。。。。。。。。。。。。一切只在一念之间。。。。。。。。。。。。。。。。。。

让在外的兄弟们```用强有的力的行为来表达我们作为一个男人该有的风范→犯我中华儿女者,五倍以力击之。犯我中华儿女地者。犯我中华儿女地位者,十倍之力击之。欲杀我中华儿女者,全力击之。玉石俱焚,在所不惜!!!
:hug:

评分

小小鱼儿 + 4 太给力了~~

暴力是解决不了问题的  问题在于我们不团结 记得去年我跟一帮朋友 大概有10来人 在belleville喝完酒走在路上  忽然来了两个阿拉伯人上来要香烟 最后让我们打的半死 可是后来 越打越多 因为他们国家的人看到自己的人被欺负了 就都上来帮忙 最后我们只好逃跑了 打不过 也不会死拼 打几个出出气就好了 但我们中国人会这样吗

贱人一号 发表于 2011-6-11 02:30
暴力是解决不了问题的  问题在于我们不团结 记得去年我跟一帮朋友 大概有10来人 在belleville喝完酒走在路 ...

是啊 中国人心不齐啊

好,以后试试!!!

好贴,如果把它改编陈RAP唱出来那就太棒了.

拿分走人

对啊,要是中国人的话根本不会理,悲哀的,  

暴力是解决不了问题的  问题在于我们不团结 记得去年我跟一帮朋友 大概有10来人 在belleville喝完酒走在路 ...

中国人会下意识地躲远远的。。。杯具。。。

晕。那请问奥斯曼帝国是什么?

暴力是解决不了问题的 ,难道做以待毙????
适当的回击,是正义的声张,除恶也是替天行道。

平平常常 发表于 2011-6-11 13:07
暴力是解决不了问题的 ,难道做以待毙????
适当的回击,是正义的声张,除恶也是替天行道。
...

嗯,可以适当的回击,但是不要奢望解决问题。。。

差点笑得吐痰了

楼主要多学学历史,800到1000年左右,横跨亚非欧三个大陆的阿拉伯帝国好像你还没学过哦。当时的阿拉伯骑兵和伊斯兰教是很厉害的。

如果你朋友一群流氓,就是你是哥是男人是爷们,你怎么跟人家一刀换一刀,一拳换一拳,一命换一命啊?人家每个人几拳就可以换你一条小命了。难道看到你这么天真可爱的人。

我还第一次听说大家会打架了就似乎民族复兴了。按这个道理,想当年义和团的时候咱们国家就应该已经复兴了的啊。

你这些瞎掰的文字还不够论证别人没有自尊心,没有为人的思维和行为吧。我不想让别人害怕我,当时我会让打我的人承担责任,付出代价。

在外的兄弟们,男人都这么有风范了。那在外的姐妹们,女人们怎么办呢?难道李娜拿下法网女单冠军还不够风范吗?还没听说中国有哪位爷们够这样的风范的。

既然你说犯我中华儿女者,五倍以力击之。那下次找你要另外五倍的力量了。犯中华儿女地者,不知道你说是啥意思,地位又是啥意思。看着感觉逻辑挺混乱的。你是不是太激动了啊。

评分

tripo + 1
clicli + 1 好贴,我不支持谁支持!

不是中国人不 团结  是中国某个地区 的人不团结  而且他们也不 让其他的人和他们团结
其实文化素质决定了一切     没有办法的

金枪不倒翁 发表于 2011-6-11 13:40
不是中国人不 团结  是中国某个地区 的人不团结  而且他们也不 让其他的人和他们团结
其实文化素质决定了 ...

其实强盗们也不管你是金枪蜡样头还是白头不倒翁,都照抢不误的,你就省省口气留着冬天呵暖吧。

评分

tripo + 2

不管能不能胜利,但我们起码要有亮剑的勇气

评分

tripo + 2