此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: daweichen

历史告诉我们,阿拉伯人是最怕死的,一点都不可怕!

杨陈村民 发表于 2011-6-11 13:21
差点笑得吐痰了

楼主要多学学历史,800到1000年左右,横跨亚非欧三个大陆的阿拉伯帝国好像你还没学过哦。 ...

支持你   !
有些人就是喜欢吹牛   因为它是不用花钱 更不用交税的
  我昨天一个人  徒手干倒了100来个啊拉   谁信啊!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不得不服 发表于 2011-6-11 13:45
其实强盗们也不管你是金枪蜡样头还是白头不倒翁,都照抢不误的,你就省省口气留着冬天呵暖吧。 ...

被抢时候  我知道怎么的反抗!  更不指望某地区的人帮忙

问题是大家在法国生活都不容易,所以大家都有点想自保的心理,这也难怪。

LZ 你这么说我就不爱听,很多中国人都是明知道那是敏感地区还是在那里买楼买房的。他们就喜欢住那里。也可能是房子价钱的问题,可是法国远的地方 治安好的地方也大把啊 别人地区住的好,这个是人家的自由,法国普遍的房租都差不多。如果是为了家人着想为了孩子的未来着想你就得搬离那些混乱的街区,我有个叔叔为了他孩子能读好学校情愿不住93买的房子而跟一家住在16区租的房子里面。他就说他希望孩子将来能读好的学校,有个安全生活环境,每个人的想法都不一样啊,有的亲戚说她傻买的房子还不要住,要去租16区。16区有什么好。16区还真的没什么好,安静的要死都是老头老太太。学校也都是私立的。学费贵的要命。
我在这里再说最后一句,我们中国人不是天天无所事事,靠打劫为生的.我们真的没那个实力天天等着跟这些YOYO拼命。我们只能在同胞发生意外的时候尽力帮忙一下,
说的不对 请谅解,每个人想法不同。请不要爆粗口骂人。有问题我们互相解释。尊重别人就是尊重自己。:lol:lol

我再举个例子,是我家阿姨,她女儿刚来了法国的就在QUATRE CHEMIN读书,大家都知道那是什么地方,我表妹人很腼腆 很老实 可爱的个小姑娘,天天被那些坏孩子欺负,脸上常常被抓出血,看的我们大家真的很伤心,常常做噩梦.我阿姨都哭了,才读了一个月天天伤痕累累。人也内向了,我妈妈知道了马上给她转到11区读书,在11区BASTILLE附近读书,在那里她交到了很多法国小姑娘,对她很GENTIL还常常邀请我表妹去他们家里玩,从没人欺负她,最后她都不舍得离开那个学校.一直读到小学毕业才转到了94CRETEIL那边。在CRETEIL听说也很不错。常常跟同学去图书馆。

楼主说的好,但是我们的人不是不团结,是缺少沟通,有点不信任的感觉,就和每次出来一个帖子一样,有支持的,有不支持的,也有风凉话的,很快我们自己就在网上吵的乌烟瘴气,甚至互相用语言攻击对方,大家的看法不一样,可以互相探讨,因为朋友们发帖是发泄一下,一些小阿,小黑,对我们的伤害,因为我们现在还没有办法,可以发发牢骚,我们都是中国人还是以远亲不如近邻的概念看待问题,都在国外不容易互相理解吧。

我怕死哦,所以在遇到危险的时候我会选择先下手为强会下手遭殃:lol。我不会打架,更不想打架,但我不怕打架:lol。拿分,走人。

是啊 中国人心不齐啊

大家就让楼主发泄一下好了,不然会很苦闷的。唉......法国.....杯具啊

顶一下吧