此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 急急急!!请教各位麻麻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我家宝宝3个多月了,一直是奶粉喂养,一直喝MELLIN的,
一个来月的时候大便拉很吃力,硬硬的,一粒一粒,后来慢慢变软掉,
现在这段时间拉的便便很稀,黄色的,像大人拉肚子时候的一样 ,还经常拉倒背上去,

去问过家庭医生老说没有关系,孩子在长大就好,我跟她说想换奶粉,她也说不用,

可是我总觉得这样的便便不正常,请问各位麻麻,宝宝大便很稀吃哪种奶粉好啊???谢谢

我宝宝也是这么大也吃melin 情况跟你一样。 你用什么水泡奶粉的。 levissima得水喝了拉的跟xi

妙妙1234566 发表于 2012-12-8 19:30
我宝宝也是这么大也吃melin 情况跟你一样。 你用什么水泡奶粉的。 levissima得水喝了拉的跟xi ...

我一直是用acqua panna的,今天刚刚换了sant'anna,不知道会不会好点

我想应该没有关系吧,请问下你宝宝现在
一天便几次

Matteo2010 发表于 2012-12-8 20:04
我想应该没有关系吧,请问下你宝宝现在
一天便几次

一天2次,这个情况20来天了,不是说奶粉的宝宝大便应该干燥一点吗,,,担心啊

心随雨落 发表于 2012-12-8 20:10
一天2次,这个情况20来天了,不是说奶粉的宝宝大便应该干燥一点吗,,,担心啊
...

已经有20天了、如果有一两天是正常的,那肯定是奶粉的问题。

心随雨落 发表于 2012-12-8 20:10
...

会不会奶粉放少了

Matteo2010 发表于 2012-12-8 20:14
会不会奶粉放少了

没有啊,都是按照正常比例的啊,,不知道便便稀的喝什么奶粉比较好,今天刚刚买了一罐aptamil,不知道适合不适合

Matteo2010 发表于 2012-12-8 20:13
已经有20天了、如果有一两天是正常的,那肯定是奶粉的问题。

我和希望是奶粉问题,而不是宝宝肠胃的问题

妙妙1234566 发表于 2012-12-8 19:30
我宝宝也是这么大也吃melin 情况跟你一样。 你用什么水泡奶粉的。 levissima得水喝了拉的跟xi ...

你有没有带家庭医生去看啊

心随雨落 发表于 2012-12-8 20:20
我和希望是奶粉问题,而不是宝宝肠胃的问题

我儿子小时候喝不了正常奶粉,家庭医生给我开的,在药房卖儿童舒畅奶粉,喝那个就没有事

舒肠奶粉

个人感觉,应该不是奶粉与水的问题,,因为你孩子喝了,有干,有稀,有正常三种情况,可能现在天气冷给宝宝穿衣,洗澡,等,孩子着凉了的原因吧!!

星意了然 发表于 2012-12-9 17:36
个人感觉,应该不是奶粉与水的问题,,因为你孩子喝了,有干,有稀,有正常三种情况,可能现在天气冷给宝宝 ...

都20多天这样子了,,,这两给他加了衣服,不知道会不会好转、

心随雨落 发表于 2012-12-10 01:50
都20多天这样子了,,,这两给他加了衣服,不知道会不会好转、

不光是加衣服,现在家里虽然有暖气很多方便要注意,像我家,只有星期天全天暖气都是热的,那周一到周五,都是自动的早上八九点,后就没暖气了,到晚六七点才跳上去!
比如从外面回来,不要着急脱孩子的衣服,从外面回来最好让他躺床上休息或睡一会儿,,
我家的一个多月后光吃奶粉到现在,从医院回来从来没有便秘过,偶尔有拉大便比平常要稀一点,我就会什么是原因,偶尔听到有咳嗽,但我都知道是什么原因让他咳嗽了,孩子从生下到现在虽然才三个多月,但从来没有喝过什么菊花茶,毕竟菊花属寒性类药材,但家里也有买,,偶尔出去回来第二天便便就会干,我就知道是头天出去水喝少了。。。。。。
所以,孩子便秘不只是干,很稀,像尿液一样也属于便秘,一定要注意孩子肚子,现在孩子那么大了应该会踢被子了,自己脱掉袜子了,,,。。。。
祝你宝宝早点好起来!!!不然做妈妈的也太累了!!!