此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 心随雨落

[育儿交流] 急急急!!请教各位麻麻

星意了然 发表于 2012-12-10 10:42
不光是加衣服,现在家里虽然有暖气很多方便要注意,像我家,只有星期天全天暖气都是热的,那周一到周五, ...

恩,谢谢提醒,,,
我家宝宝刚生下来时候我都给他穿多点的衣服了,怕他冻着,
可是抱到家庭医生那里去检查了2次,每次都被他说穿太多了,,,

后来我就给他不穿那么多了,,宝宝经常小手冰的,还经常打嗝,

慢慢便便就变稀了,,

现在给他多加衣服了,脸色比以前好看了,脸都有点红色了,

看来当初也不能全听老外的啊,,

希望他快点恢复,。。

心随雨落 发表于 2012-12-10 11:23
恩,谢谢提醒,,,
我家宝宝刚生下来时候我都给他穿多点的衣服了,怕他冻着,
可是抱到家庭医生那里去检 ...

呵呵!对自己的孩子有自己的照顾方式,,可不能老是听老外的!!
不过我家的从九月生下到现在穿的没啥变化,,都是里面短的,外面长袖的,只是脚上多了一层软脚套。。晚上是光腿睡觉,,只是偶尔出去,是里面两件长袖,加羽绒服。由于连体不好穿,下身都没有穿裤子,,

心随雨落 发表于 2012-12-8 20:19
没有啊,都是按照正常比例的啊,,不知道便便稀的喝什么奶粉比较好,今天刚刚买了一罐aptamil,不知道适 ...

请教宝妈,你的宝宝换了aptamil ,现在有没有好点呢,我家也是吃MELLIN,也是大便稀还次数多,去家庭医生那也是说只要宝宝有在长大,精神食欲正常就没事,可自已觉得也是不放心!

大家都叫我龙哥 发表于 2012-12-10 18:34
请教宝妈,你的宝宝换了aptamil ,现在有没有好点呢,我家也是吃MELLIN,也是大便稀还次数多,去家庭医生 ...

才刚刚试呢,不过吃的少了,应该还没有适应吧,,,,

我自己尝了下,APTAMIL好像比MELLIN的味道腥一点,

大家都叫我龙哥 发表于 2012-12-10 18:34
请教宝妈,你的宝宝换了aptamil ,现在有没有好点呢,我家也是吃MELLIN,也是大便稀还次数多,去家庭医生 ...

想想觉得也许是水的问题,不是奶粉问题,说明上是要把水烧开了泡奶粉,而我都是直接把水加热泡奶粉

还有就是像别的宝妈说的,小孩衣服穿少了

心随雨落 发表于 2012-12-8 20:19
没有啊,都是按照正常比例的啊,,不知道便便稀的喝什么奶粉比较好,今天刚刚买了一罐aptamil,不知道适 ...

aptamil的奶粉是吃肠胃的'对宝宝这种情况更不好'你换humana的'水也是humana瓶子的。