此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 最近有谁去FRENZIE办过委托书的指教下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
去FRENZIE打委托书爸爸妈妈和宝宝 都要去吗  有的说受托人要去有的又说不要去  可以加急吗  加急的要多久拿啊

宝宝出生纸带过去就可以了  父母去一个 带上两个人的 证件 还有复印件 受托人复印件带过去 本人不用去
不能加急  一个星期有
  你不是说要去COMUNE 打么

习惯 smile 发表于 2012-12-10 18:03
宝宝出生纸带过去就可以了  父母去一个 带上两个人的 证件 还有复印件 受托人复印件带过去 本人不用去
不 ...

我今天去办了  小孩没拘留的不能办   郁闷

用用 发表于 2012-12-10 18:04
我今天去办了  小孩没拘留的不能办   郁闷

你小孩没居留的啊  那是要到领事馆办了  小孩不用带过去 出生纸带去就好了

习惯 smile 发表于 2012-12-10 18:05
你小孩没居留的啊  那是要到领事馆办了  小孩不用带过去 出生纸带去就好了 ...

是啊  一分中文的就可以吗  还要一份意大利文的吗  一分多少钱啊

用用 发表于 2012-12-10 18:10
是啊  一分中文的就可以吗  还要一份意大利文的吗  一分多少钱啊

领事馆的是中文的   意大利文的你可以自己拿到有翻译的店里翻起来    还有海关基本不看委托书的 就看证件

习惯 smile 发表于 2012-12-10 18:12
领事馆的是中文的   意大利文的你可以自己拿到有翻译的店里翻起来    还有海关基本不看委托书的 就看证件 ...

谢谢 你什么时候去办过啊

用用 发表于 2012-12-10 18:14
谢谢 你什么时候去办过啊

我去办的是别的委托书  不是带小孩回去的委托书啦   不过身边的朋友他们都是这样的