此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 隐藏的回忆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本来以为~已经足够坚强了。。。
可以在深夜中思念的时候不闪泪光。。。
本来以为~已经可以淡忘了。。。
可以在烦闷困惑的时候独自舐伤。。。
可是~
为什么~
只是简单的诉说着回忆。。。
就忍不住泪的漫延呢。。。

眼前是一幕幕的~
有无奈的笑脸~
有欣慰的赞赏~
有压抑的怒火~
有不屈的倔强~
最多的。。。
还是濒危时的那丝惘然与不舍~
即使到了最后一刻~还是要强的让人心疼。。。

“药苦。。。” “药哪有不苦的啊~不苦咋治病呢~”
“恩~等我好了还得给我孙女做嫁衣呢~我就不喜欢什么婚纱,大白的多不吉利~古式古样的凤冠霞披多好看”
“呐~等你好了给我做~我就办中式婚礼~咱也惊艳一把。。。”
“现在眼睛不行了~我年轻那会,专门跟人学盘扣。。。给你做身旗袍穿!”
“好,那今天夏天主打服饰就旗袍了。。。”

“小雯雯呐~真逗乐~就跟我老实的在这躺着~还笑。。。”
“恩恩啊啊的祖孙俩说的热闹~准知道说什么呢么?”
“(笑)比你小时候老实多了。。。”
“我多好看啊。。。我孩子将来也好看~”
“恩~能让我活着看你结婚就知足了。。。”
“别想美事,你还得给我看孩子去呢~”
“行,到时候给你看孩子去,别嫌弃我就行。。。”

“洋洋,桃花开了么?”
“没呢~刚刚冒芽。。。”
“我什么时候能好~能出去啊。。。”
“等桃花开了就能出去了。。。现在也冷呢。。。等暖和了我推你出去。。。”
“不用,等我好了我自己出去~推着让人笑话。。。”

现在~桃花开过了。。。
现在夏天到了。。。
你忘了提醒我增减衣服了。。。
春捂秋冻~我有贪凉穿的好少好少呢。。。
不是我不记得~也不是我不知道~
只是~
少了人的提醒总是没有自觉的~

那微笑~曾经触手可及~
可是确不曾真的印在眼里。。。
那微笑~如今历历在目~
可是却永远不会有机会轻触。。。

原来~我一直不坚强~
原来~我一直在掩饰悲伤。。。
只是~听到只言片语的回忆。。。
就已忍不住那压抑的情绪了~
回忆~原来不是被遗忘~
只是被隐藏。。。。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

回忆其实是种能侵蚀精神的病毒:P

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

怕的不是中毒~而是戒不了毒。。。不过幸好我的意志够强;P

回忆是美好的畅想!