此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

是男人就的有男人样!别被人骂!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
鸟的,说什么住93区就是什么**。靠,93区是乱,可是乱还是有这么多中国人住的,说句真话,全巴黎都乱,巴黎啊拉这么多没什么事情社会问题就是会有影响。可是乱了怎么办?难道我们就不生活了?难道我们往安静的地方住?那请问哪里是永远安全的地方呢?
不想说你什么?只想*你几下。MD你毛的看见事情不站出来,BB出来乱犬```你是*吗?*的```为什么欧洲就是法国华人最多现在变成这样。,就是大部分长的跟你这样的*样。事情发生跟老鼠是的躲远远的。当事情结束又出来吱吱叫!
说句实话,是个年轻人,一般事情发生在人数上相差不大,我们年轻人100%会顶上,我不敢说我们100%的年轻人都会这么做,可是我身边几个铁哥们100%会感觉(全法国以前在中国生活的人 也会 ,后来在法国被教育的 就不知道了)。
做男人就是必须在关键时刻站出来挺女的,*的 不管女的错会怎么的,女性我从来不打,看见女性被打我也会上前去劝(以前做工 一家老板他爸把他女儿打了一巴掌 哥直接冲上去就按他 后来被骂我也不还嘴 只说了一句话 再看见你打女的 别让我看见 看见一次 灭了你  那家店就是在CIFA  不骗人 用事实说话)后来第2天就被辞了 ,说真的。没什么坏心情,看见不平之事。我们年轻人还在沸血时代就必须站出来。
不管碰见什么鸟人。敢欺负中国人,让哥看见哥就站出来。如果旁边有中国人男的没站出来。哥等事情结束连他一起给骂  敢回嘴直接灭了。。呵呵`````````````
在论坛上很多鸟人,只知道回避安全问题。不知道团结或者鼓励```````被打被抢不可怕。可怕是以后还会有第2次被抢会被打```那说明你的尊严已经没救了````因为你不懂的回击这个道理了。那你就是太监了!!!!!!!
还有女性同志!!!找男的,必须找有责任心的。,那些看上去高大威猛的关键时刻跟个娘们是的赶紧离了得了。(主要很多女性说自己没什么力气跟啊拉对抗不了, 其实女性同志在那时候喊个声出来 旁边不管有没中国人 法国人也会出手帮助你的)
哥们出来几年,以前在荷兰打架经常(读书 跟黑人跟啊拉 今天打输 明天叫了朋友接着来 直接把那个学校的坏份子对中国人有敌对的打怕为止  主要因为对中国人歧视啥的 没象这边抢回者打中国人 那边就是歧视 还有学校的中国女性会被开几句玩笑 找我们男孩子  我们也会出手)在那2年多从没怕过什么啊拉跟黑人,没被打的落泪``````````在法国18以后来这投奔亲戚就一直住93区,以前还有去打篮球,在那篮球还跟中国人一起打了2次架,那2次架对啊拉挺给力的,找到了以前的感觉,
一直在法国人都变的很安静,一直都是看看书啥的,主要自己修心让自己变的脾气好点(可是碰见事情也不含糊)
在法4年吧也没被人欺负咋的,没被抢过任何东西。就是今年前段时间下班回家被一帮啊拉给拦着想抢劫,后来给他们吃的一拳跑了一QU圈了!!
介绍经验不怕啊拉跟黑人````````````````````````````````````
第1次被抢会被打``那请你必须记那黑人H或者啊拉长的是啥样(如果出去玩被弄了 那就不要记了 又不是天天有去)在家附近的,那请你第1天被打后 当天就告诉朋友或者亲戚,马上第2天叫人去附近看看有没那鬼老的影子。,看见了直接给他毁灭的一击。。。。。。。。。。
第2,如果有1  2个鬼老拦你抢东西,你是男人的话直接对立起来,1打2还是有希望的,1打3 赶紧跑路 别给人费了
第3,如果你身边有很多中国人同胞直接商量,在人数上比地方多 直接跟大家说清楚 瞄准一个 2个 直接专盯把那2个 直接打成残废!!!!!!!!!!!!!!!打了速度散了``````````````
解决美丽成治安问题很简单``````````直接出个人在附近商家那收点集资钱```凑个10W来着``叫个人去请现在没做工的同胞(必须有血性的 )带上个10+个人带铁棍  去美丽成那弄几个啊拉的腿残废或者直接灭成植物人。我敢说100%有人会出来做``````````
我跟哥们开了句玩笑。。。。。。。。。一个胳膊5000  另送一条  1个性命 10W 你如果仇人多 直接给个50W  很多人直接接单 帮你解决事情````````````````````````````象美丽成这么多商家的```这样天天被抢 自己人又不敢出来对抗 鬼老```日的  还舍不得请社会上的人出来帮忙``````````那美丽成迟早会被灭了没人敢去了````````````````````

哥们  主要的政策是  游行是公关     以 暴治暴是行动   人犯我  我比让他铭记 中国男儿还是有血性的!!!!!!!!

论坛上那些只知道回避的,回者搬家的```赶紧去深山老林吧``````

评分

街道督察 -1 请遵守论坛规则,不要宣扬暴力!..
刚哥 + 2 唠叨无罪。。!
有馅的馒头 + 1

dddddddddddddddddddddddd

厉害  虽然我是小女子也  可是很赞同你的观念  

打几个啊啦 没什么啊 扯到种族的问题就大 到时候 又是重覆悉尼事件咯  哦迷途佛

爱痕 发表于 2011-6-20 01:41
打几个啊啦 没什么啊 扯到种族的问题就大 到时候 又是重覆悉尼事件咯  哦迷途佛 ...

n那怎么啊拉打我们就没牵扯到种族问题呢?怎么他们就没觉得大呢?我们也要象犹太人学习``````不要怕出事情``出个事情男的还顶着呢```

daweichen 发表于 2011-6-20 01:43
n那怎么啊拉打我们就没牵扯到种族问题呢?怎么他们就没觉得大呢?我们也要象犹太人学习``````不要怕出事 ...

有道理 支持暴力

很有道理 DDDDD

可惜了我在意大利了,

文成种田人 发表于 2011-6-20 02:00
可惜了我在意大利了,

文成人``我看了 ``还是很有血性的``在荷兰好几个大城市都在文成(育湖这个镇  名字不知道怎么写的了)人管的``````````在那文成人说话相当有力

daweichen 发表于 2011-6-20 02:05
文成人``我看了 ``还是很有血性的``在荷兰好几个大城市都在文成(育湖这个镇  名字不知道怎么写的了)人 ...

我也是玉壶镇的

文成种田人 发表于 2011-6-20 02:10
我也是玉壶镇的

:handshake文成人还是相当给力```````赶紧拉帮文成来法国救急:lol

daweichen 发表于 2011-6-20 02:14
文成人还是相当给力```````赶紧拉帮文成来法国救急

[em:12:]我愿意单不代表他们愿意。为什么意大利的啊拉啊黑没法国的那边那么的狂,你知道原因吗?是因为意大利的中国人比你们那边的狠。

文成种田人 发表于 2011-6-20 02:17
我愿意单不代表他们愿意。为什么意大利的啊拉啊黑没法国的那边那么的狂 ...

意大利是福建人组织了社团了```大部分都是福建人```我一个哥们(福建人说的)只要出事情 福建人收了钱的出来解决

爱的港湾 发表于 2011-6-20 01:35
厉害  虽然我是小女子也  可是很赞同你的观念

:'(女侠。。?

:handshake:handshake:sleepy::victory:路过