此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 巴黎哪里有去痣的地方?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
脸上的

2号线TERNES电话0155379315,你要打电话约会的,是法国人,2次就好了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

名字叫做Daniel Interligator
地址是
6 Bd Magenta 75010 Paris ,也就是Republique那边的~
电话是01 42 41 75 70~

挺贵的,,不在医疗范围内。。。
地1次咨询就要钱。。。第2次就点。。第3次拆线

ma2012 发表于 2012-12-19 00:08
请问去一颗痣要多少钱呢?是在医保范围内的吗?最近脸上长出很多,有点控制不了了 ...

那看医生看了才知道,他会告诉你报销不报销的,你是去痣还是去痘,我不太明白,我告诉你的是去痣的

我是脸上雀斑做激光   这个医生那里 好像多是做美容的  129  BOULEVARD  RICHARD  LENOIR 75011  01 43 70 50 43  在REPUBLIQUE那里走过去很近的  

头像被屏蔽

ma2012 发表于 2012-12-19 20:58
请问去一颗痣要多少钱呢?是在医保范围内的吗?谢谢

没有医保的 多要自己付钱   你可以打电话去咨询下  我是做激光  一次150    不管脸上有多少一次150   点痣价格我不太清楚

EMILI123 发表于 2012-12-20 00:24
没有医保的 多要自己付钱   你可以打电话去咨询下  我是做激光  一次150    不管脸上有多少一次150   点 ...

请问你激光做了效果好吗?

我做了好啊  做了2个星期脸上基本多掉啦   我现在做了有一个月啦  还可以  我还要做第2次  第2次价格是90块  我脸颊旁边有太多了 一次做了不干净   不过比以前好多了  以前我出去天天擦粉底  现在多不擦了   人也比较自信    呵呵

季禾子 发表于 2012-12-20 21:49
请问你激光做了效果好吗?

我做了好啊  做了2个星期脸上基本多掉啦   我现在做了有一个月啦  还可以  我还要做第2次  第2次价格是90块  我脸颊旁边有太多了 一次做了不干净   不过比以前好多了  以前我出去天天擦粉底  现在多不擦了   人也比较自信    呵呵

EMILI123 发表于 2012-12-19 20:51:23
我是脸上雀斑做激光 这个医生那里 好像多是做美容的129BOULEVARDRICHARDLENOIR 7501101 43 70 50 43在REPUBLIQUE那里走过去很近的

这是中国人还是法国人?

傲慢 发表于 8 小时前
这是中国人还是法国人?

这个贴好久了 是法国人