此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

那些说7道8的进来看看自己有做到几点!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
:@真火呀``这就是中国人很多的面目吗?游行不去参加,说7道8在结束后都毛的跳出来了!!
照我说,带什么国旗都是没错的 ,带个中国国旗说明我们这些游子还记得自己的根``带法国国旗是我们这些生活在他乡融入他国的一种现象这样更能让法国人看到我们中国人渐渐的融入他们的生活圈了!!
---就知道在那叫```游行不知道在哪里``碰见啊拉抢劫打人的时候有没出来帮忙呀```````
你这么NB这么厉害``其实你该弄个军队直接到国会去叫法国政府听你的`````````
那些--看看自己在外究竟有没做到以下几点应该是人都要做的事情````````
1,同胞组织有利于大家的事情,都积极响应。
2。同胞在办事情的时候碰到问题,能去帮助他,
3,同胞在被他国坏份子欺负的时候,你勇于站出来说话,
4,同胞被人歧视的时候,你站出来大声的说,我们都是流着一样的血,我们都是一个民族!
5,一致对外,团结自己同胞
如果连以上的条件都没做,你有何脸目出来叫呢?你有何脸目出来那些站出来去质疑那些为大家同胞去争取自身利益安全的呢?请问你还是中国人吗?
不要说自己已经加入法国,已经不是中国人了,那请你这个小狗别这乱犬,因为你已经把自己的根都忘了`````````连自己根都忘了的人还是人吗??????
不包括(已经入籍他国)但是为我们同胞做出贡献的人!!
真的想骂那些只知道在那叫却不用行动证明  是个团结的中国人:@

评分

有馅的馒头 + 1 偏激了
老天 + 1
马棍 + 2 蛋定

顶上去

你的五点我都做到了
但是还是不支持所有国旗

提醒一下楼主mm 你已经有过一张黄牌哦 小心发言 :handshake

daijian 发表于 2011-6-21 00:01
你的五点我都做到了
但是还是不支持所有国旗

小心发言``````难道你也想和谐大家`````言语咋的了。有威胁性的言语吗?偶攻击性吗??
别出来吓人````还有是MAN   不是MM  OK:P

daweichen 发表于 2011-6-20 23:03
小心发言``````难道你也想和谐大家`````言语咋的了。有威胁性的言语吗?偶攻击性吗??
别出来吓人````还 ...

好心提醒一下而已
注意自己的言语 就算是办事员也不能把你怎么样
我就是一个好榜样! :lol

@ Pascal 您老说是吧? :lol

daweichen 发表于 2011-6-21 00:03
别出来吓人````还 ...

没看到人家的性感内衣吗?           

daijian 发表于 2011-6-21 00:06
好心提醒一下而已
注意自己的言语 就算是办事员也不能把你怎么样
我就是一个好榜样!

你该提高觉悟``````````事情已经发生``也没什么大的影响````````带不带国旗这个东西很难说或者定义`````但是大家的出发点都是好的``````````可是那么多人跳出来说很打击大家的心````````````````
再说```````你觉得不好``不代表别人不觉得好```难道全法国人都觉得别的国家拿着他国家的旗子在他的国家不好吗?不见的嘛!!!
所以说````````事情竟然发生```就别说7道8的乱去质疑别人`````````只要你能有行为为华人做出一点贡献``你就是伟大的```别再出来祸害人```````

体育老师 发表于 2011-6-21 00:08
没看到人家的性感内衣吗?

性感的内衣让我看见发慌``````所以眼不见心清净``````````````````````如果是真人的话就另当别论;P

楼主别激动,文明用语。:lol

楼主我支持你  说的好  如果语言能更激励点就好了  毕竟言论自由的嘛

楼主.支持你。真是大快人心,当我们华人需要他们的时候,他们躲得跟乌龟一样好,现在又站出来说3 到4 ,站着说话不腰疼,

ddddddddddddddddddd