此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝不爱吃奶是什么原因''急急急。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝在2个多月之后无缘无故不爱吃奶了是什么原因?吃一半留一半。3个多月了才吃120的'都留30到40。

我的也有这样的  换换水吧 我换了一种水小孩好点

都这样的,我的也是一段段时间的,有时吃多点,有时才吃一半呢!

我小孩也这样,我是换了奶,因为当时还便秘

我的宝宝也这样 到现在还不知道怎么解决

吃一半不吃了 就先等下 让他先打完饱嗝  在换个尿包在继续吃  儿子满月就吃180了  基本上吃了剩70左右就不吃了 我就让他打完饱嗝 在给他换个尿包  休息下  继续吃都能吃完  出生7斤 现在一个月已经10斤了

ANGELO16888 发表于 2012-12-22 02:51
吃一半不吃了 就先等下 让他先打完饱嗝  在换个尿包在继续吃  儿子满月就吃180了  基本上吃了剩70左右就不 ...

你宝宝是吃什么奶粉的啊?我家的是吃aptamil

77648175 发表于 2012-12-23 11:32
你宝宝是吃什么奶粉的啊?我家的是吃aptamil

HUMANA   属于热性的奶粉  

吃这种奶粉有什么不适的地方吗宝宝?有便秘吗?大便几天一次啊?humana 的营养最好啊。你宝宝吃180几个小时一次啊?

我家大宝也是在3个月的时候就不喝牛奶,一次才和60,70。后来换牛奶也一样。做B超检查也没问题。医生后来就说可能是孩子不喜欢和牛奶。4月的时候我们就给开始吃米糊了。现在孩子3岁了,一点牛奶都不喝。确实是不喜欢喝牛奶。

77648175 发表于 2012-12-24 00:15
吃这种奶粉有什么不适的地方吗宝宝?有便秘吗?大便几天一次啊?humana 的营养最好啊。你宝宝吃180几个小时 ...

就是喉咙有点痰  大便金黄色 每天一次  时间很固定的 每天早上那顿吃完就拉 天太冷了 开了暖气都感觉冷 不然就抱着他啦便便了  2个半小时他基本都要吃了  我怕他吃撑了 都不给他吃 一直熬到3小时才给吃 这几天180都不够吃了 一次见底  中间难得停一次  而且2小时就饿了 想给他加到210  又不敢  纠结啊:dizzy:
我建议你小孩吃到他不想吃的时候你就等下  帮他打完饱嗝  小孩肚子里有气  饱嗝不打了会一直顶着难受  等打完饱嗝你在继续给他吃