此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 大家是预产期前几天去医院呢,还是等羊水破了去

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
          第一次生宝宝,还是在意大利,什么都不懂。所以想请假有经验的妈妈,是预产期的前几天去医院,还是等落红,羊水破了再去。我之前做的那些检查都是在妇科家庭医生那做的,B超和验血也是她们帮我预约的,在不同的医院。这样直接去医院生孩子,她们会收的吗?谢谢

帮你顶顶。我也快要生了,就差一个月了。也什么都不懂哦!不知道到时怎么去医院呢?:funk:

单眼皮糖糖 发表于 2012-12-20 22:08
帮你顶顶。我也快要生了,就差一个月了。也什么都不懂哦!不知道到时怎么去医院呢? ...

;P我是一周后呢,现在才想起来,够后知后觉的

什么时候肚子痛了什么时候去,先洗头洗澡再去,痛的不行直接救护车飞过来就好了

玉米33 发表于 2012-12-20 22:12
我是一周后呢,现在才想起来,够后知后觉的

不用担心咯。到时候叫你老公陪你去就行了。

别放开我的手つ 发表于 2012-12-20 22:15
什么时候肚子痛了什么时候去,先洗头洗澡再去,痛的不行直接救护车飞过来就好了 ...

谢谢。那我检查不是在这个医院做的,直接去医院生会收的吗

别放开我的手つ 发表于 2012-12-20 22:15
什么时候肚子痛了什么时候去,先洗头洗澡再去,痛的不行直接救护车飞过来就好了 ...

肚子都开始痛了还要洗头洗澡,你也不怕她直接在浴室里把宝宝生出来

玉米33 发表于 2012-12-20 22:18
谢谢。那我检查不是在这个医院做的,直接去医院生会收的吗

都要生了总不可能见死不救吧,反正去最近的医院生就好,叫救护车会直接送你去医院了 根本不用担心

考驾驶证 发表于 2012-12-20 22:20
肚子都开始痛了还要洗头洗澡,你也不怕她直接在浴室里把宝宝生出来 ...

你以为上厕所啊那么简单,就算内急的话也可以憋一会吧。如果马上生那么生孩子就很简单咯

别放开我的手つ 发表于 2012-12-20 22:23
你以为上厕所啊那么简单,就算内急的话也可以憋一会吧。如果马上生那么生孩子就很简单咯
...

那生孩子到底有多难?

考驾驶证 发表于 2012-12-20 22:25
那生孩子到底有多难?

问问你妈就知道了呗

别放开我的手つ 发表于 2012-12-20 22:27
问问你妈就知道了呗

你生过,问你比较快

考驾驶证 发表于 2012-12-20 22:30
你生过,问你比较快

对不起,还没生。你妈已经生过了所以还是问她吧

楼主是在哪个城市啊?

医生叫我肚子痛起来去医院,我也还有一个月的预产期,你可以去离你最近的妇产科医院,没关系的,记得带上你所有得产检记录