此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 玉米33

[十月怀胎] 大家是预产期前几天去医院呢,还是等羊水破了去

肚子痛或者见红,再去。早去也不收的。羊水破了,也要马上去医院

考驾驶证 发表于 2012-12-20 22:20
肚子都开始痛了还要洗头洗澡,你也不怕她直接在浴室里把宝宝生出来 ...

最好还是每天洗澡,洗个澡几分钟的事洗了自己也舒服,要不然隔一天洗,卫生清洁很重要。生了想洗都不行,月子期间只可以擦身体,头都不能洗,满月才可以。

考驾驶证 发表于 2012-12-20 22:25
那生孩子到底有多难?

这种痛无法言语,到时你做了爸爸或者妈妈,陪生或者自己生时才可体会到母爱的伟大,母亲的辛苦。

要是预产期那天还没生也要去医院先,带上所有的资料,会给你产前检查的,到时候就会约好下次时间,或者肚子疼了就马上去急症

那天晚上洗衣服后,10点安排大的睡觉,一直肚子温温痛,腰断了一样,后来等我老公下班跟他说,我肚子痛没有规律的宫缩,他让我去医院,我没有去,一直熬到早上5点肚子越来越痛,宫缩紧密,起来洗澡洗头再去医院!一到医院我直接去产房等了10个小时!

温柔只是表面而 发表于 2012-12-21 01:00
最好还是每天洗澡,洗个澡几分钟的事洗了自己也舒服,要不然隔一天洗,卫生清洁很重要。生了想洗都不行, ...

挺恐怖的,我有严重的洁癖,如果叫我一个月不洗澡洗头我可能会疯掉

我生第一个肚子阵痛了时候老公飞车送医院到第二天早上生,生老二落红第二天打电话救护车5分钟到了,害我来不及吃早餐,过了3个小时生了。

考驾驶证 发表于 2012-12-21 20:53
挺恐怖的,我有严重的洁癖,如果叫我一个月不洗澡洗头我可能会疯掉

没办法,不怕一万就怕万一落下病根就不好了。

不怕不怕,到规律宫缩开始也还有好几个小时生的,除非破水了要马上去,不要什么见红规律宫缩不到4,5分钟一次医院你是住不进去的

但是破水了抓紧时间洗头洗澡也就十来分钟的事,没那么夸张要一定平躺着。因为破水以后只要羊水不浑浊还是要过几小时才生的。到时候羊水破了胎头下不来还不是要你走来走去的或是一只站着。但是羊水破了就要抓紧做事了,没事就马上去医院