此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] “ 宝宝妈们' 进来看看了”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
懒妈小淘气皮皮“  叫我代问大家一个问题
     ”                     咳咳…   
                    请问,aptamil 和 melin 哪种奶粉更接近母乳O_o            
                     请问   ,aptamil 和 melin 哪种奶粉属于凉性奶粉(轩轩宝是个怕上火得宝宝)O_o
                      请问有什么办法可以让(淘气小轩轩)接受奶嘴?(轩轩不吸)                    
                        请问“           请问)”“          请小淘气皮皮自己问吧,要补充的(^_^)”

也想知道,先顶个

我家吃的是aptamil...医生曾推荐说这种里面有两种成份是最接近母乳的。。。

我家现在在吃APTAMIL,之前吃MELLIN便秘换了医生开的UNIMIL没效果,宝妈说NEOLATTE不错也很接近母乳,我想知道APTAMIL跟NEOLATTE哪个不上火?我女儿被保姆带了一个月变得爱吸吮CIUCCIO,肯也吃不肯也吸吮,讨厌死了,现在睡觉也吸吮,睡着了拿出来,睡不安稳迷迷糊糊醒来了就叫哭。我想戒掉她的CIUCCIO,难啊!

听说最接近母乳的是neolatte,我儿子是吃mellin的,个人觉得有那么点上火,aptamil听说吃肠胃好。ciuccio还是少吸的好,老吸到话感觉宝宝饿不饿都分不出

咳咳…懒妈来啦!是我拜托紫妍妈咪帮我发的贴!事情是这样的:还有一个月就要带宝贝回中国给我妈带了,现在一直是纯母乳,不知道买什么奶粉适合?想接近母乳点,营养成分高点,还有就是不要喝上火的奶粉?我也是听说NEOLATTE不错,APTAMIL也是比较接近母乳?还有MELIN听说比较中性?所以来请教各位宝们?我现在很纠结…留下你们的宝贵意见,谢谢哦!

我家闺女喝humana。个人觉得不错。第一感觉比一般奶粉要香。

奶粉是要给宝宝吃后才知道的,毕竟每个宝宝的体质不一样。至于奶嘴吧,老外教我沾点糖然后给宝宝吃,他会很乐意吸的。我的2个孩子都是这样开始吸奶嘴的。

humana医院的医生提议喝的,之后带到家庭医生那里,医生叫我们给喝neolatte。说这种牛奶最接近母乳。一直在喝。换过MEILIN,不过孩子不怎么喜欢。

pandan 发表于 2012-12-26 20:26:28
我家闺女喝humana。个人觉得不错。第一感觉比一般奶粉要香。

可是我买过Humana2  很难溶化,

℡.__阿菲: 发表于 2012-12-26 22:21:09
humana医院的医生提议喝的,之后带到家庭医生那里,医生叫我们给喝neolatte。说这种牛奶最接近母乳。一直在喝。换过MEILIN,不过孩子不怎么喜欢。

neolatte 都是罐装得很难带回去啦

·寶贝。妍儿 发表于 2012-12-26 22:24  neolatte 都是罐装得很难带回去啦

也是袋装的啦!

小淘气皮皮 发表于 2012-12-26 02:36
咳咳…懒妈来啦!是我拜托紫妍妈咪帮我发的贴!事情是这样的:还有一个月就要带宝贝回中国给我妈带了,现在 ...

我微信上不了了 我现在在duomo这边上班呢 你这么样啊

·寶贝。妍儿 发表于 2013-7-24 15:29
我微信上不了了 我现在在duomo这边上班呢 你这么样啊

我的新扣扣1926625508

NEOLATTE 的1 确实不错,消化不错的,2很难化的,很难消化