此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 七律/偶感

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

七律/偶感
余晖一抹染纱窗,
数鸟长天点影翔。
莫道飞尘风带起,
从来静树叶张扬。
途穷暂作一时舛,
日暮何屏半世狂。
当效诸公闲上网,
风烛指路也徜徉。

评分

大地之子 + 5 华人街有你更精彩:)
睡之神 + 1
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
操盘手 + 2 好贴,我不支持谁支持!
yesterday + 2 好诗

风烛指路也徜徉。。。
您还很年轻,风烛这词形容不当啊,您现在的年龄应该是最自由的。。。
累了半辈子了,是时候去享受一下生活了。。。

评分

正了 + 5 华人街有你更精彩:)

yesterday 发表于 2011-7-3 23:09
风烛指路也徜徉。。。
您还很年轻,风烛这词形容不当啊,您现在的年龄应该是最自由的。。。
累了半辈子了, ...

和你们年轻人一比就老迈了:lol

评分

从来树静叶张扬。

-------可能诗人也是一直在为了几个欧元一直在忙啊!上网都没时间了。。。
-------可是这树还是不错的。树是发财树,叶是花花绿绿的欧元。。。
-------诗人要捡不过来,叫上大家帮忙一起捡,应该也是个好主意吧!:lol

评分

当学诸公闲上网,

花大哥每天要給大家來一首詩, 一闋詞

我靜侯佳作.

当学诸公闲上网,

我靜候佳作.

操盘手 发表于 2011-7-3 23:30
从来树静叶张扬。

-------可能诗人也是一直在为了几个欧元一直在忙啊!上网都没时间了。。。

欢迎一起去捡钱,哪棵树上长钱还要你带路才行:lol

龍七 发表于 2011-7-3 23:49
当学诸公闲上网,

你七哥都不来发诗,我好几天才凑成一首不热闹啊,这怡红院迟早要关门大吉了:lol

花都客 发表于 2011-7-3 23:51
欢迎一起去捡钱,哪棵树上长钱还要你带路才行

刚刚在龙爷那里说了,缺第一桶金,找了几十年了还找不到。
要不早成款爷还写什么诗 明什么志呢。呵呵!包两个奶过日子多舒服啊!哈哈哈。。。。
----------没出息的就俺这德行。:lol

操盘手 发表于 2011-7-3 23:58
刚刚在龙爷那里说了,缺第一桶金,找了几十年了还找不到。
要不早成款爷还写什么诗 明什么志呢。呵呵!包 ...

这第一桶金不是找到的,通常是碰上的,或被砸到的。有了龙哥的经商术,我们说不定也能碰上‘死耗子’的:lol。成了款爷诗还是要写的,这有钱了还要有文化不是,名利双收。

花都客 发表于 2011-7-4 00:07
这第一桶金不是找到的,通常是碰上的,或被砸到的。有了龙哥的经商术,我们说不定也能碰上‘死耗子’的:l ...

哦!知道了。

操盘手 发表于 2011-7-4 00:10
哦!知道了。

祝你早日被钱砸到:lol

花都客 发表于 2011-7-4 00:13
祝你早日被钱砸到

为等哪一天的到来,我是每天起早摸黑废寝忘食啊,头发都快等白了,,,唉,,,,,没办法还得等下去,,,

操盘手 发表于 2011-7-4 00:33
为等哪一天的到来,我是每天起早摸黑废寝忘食啊,头发都快等白了,,,唉,,,,,没办法还得等下去,, ...

还以为你那家政行业挺好呢,看你洗碗洗的那得意样

行李箱女孩 发表于 2011-7-4 00:37
还以为你那家政行业挺好呢,看你洗碗洗的那得意样

洗碗怎么啦,怎么啦,你还整天外面穿梭呢,,,,,
--------起码俺可以做到,不怕风吹、不怕雨淋、不怕碰强盗、不怕遇se狼,,,;P