此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 2013,我们都会开心~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
先事先声明,这是我抢在2012年的贴,今天来改下内容的...因为我很懒的,每次说要写都懒得动手...每次写这些个东西都喜欢戴着耳机听着我那不知道什么歌词的歌~~  那时候什么感情都释放出来了,歌真是个好东西啊!!

2012.12.31真是个奇迹的日子,不知道多久没来看我的大姨妈终于在最后一天来了,我真是又喜又悲,最多的是喜..我的清白~~大清早的洗啊洗啊洗着脸又流鼻血了,那时候第一反应就在想:让我献血算了..别浪费啊~~

好吧..想说,现在又不想写了..懒~~  过了半小时,我又动手了~~

31号下班就直接去姐店里待到23.40才慢悠悠的走到SOL..结果我错了 .  下雨天外加我又生病了...人好多~~ 挤不进去..只好到达我能到的地方站着..一路上好多中国人在那买葡萄和啤酒...我在想他们一定赚疯了吧!!    没过多久老外就大喊大叫了..我想应该快了吧..看着他们吃着葡萄,我才发现应该在店里拿一袋葡萄出来....结果只能眼睁睁的看着他们吃,不过我是打着电话的~~

今年真没意思,也许是因为没人一起吧~~记得不知道哪一年,前面有人开路,我们也算是到了中间了吧,一起倒数,还吃葡萄,许愿..敲完后我们满嘴都是还没吃完的葡萄,看着他们我笑了,那时候真开心~~

没意思,过一会能走的时候我马上撒腿就跑出人群,真是太闷了,虽然我鼻塞了~~到店里关了们就去了USERA吃晚饭,说实话没以前好吃,结果我们一说又给我们换了一盘菜....吃完都快2点了~~,喝了几口啤酒,就回家了,还挺清醒的...最近经常喝酒,都喝不多~~原来早上起来的代价就是喉咙肿了,说不出话来,鼻子难受,那个郁闷啊...可能着凉了~一直到现在都没好,因为我没吃药...

本来说是我的iPhone5是31号会到的,可是难道是因为2013了,就没来了?  纠结了我半天...

睡觉去了..现在已经是凌晨4点多了.9点又要起来去上那坑爹的班~~

想听精彩故事,请看下回分解~~  2013.01.01那天大半夜的事情更精彩,说起来我就害怕..真恐怖~~下次可不敢那么晚回家了...

亲们,新年快乐~~

评分

淡墨 + 1 无理由顶冷妹子
张三丰 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

沙发~~~~~~~~

顶你不需理由

张三丰 发表于 2013-1-3 21:26
沙发~~~~~~~~

muuuuuua~  还是你最好了~

_____,JK 发表于 2013-1-3 21:40
顶你不需理由

哎呀妈呀...老感动了~

小冷 发表于 2013-1-3 22:55
哎呀妈呀...老感动了~

感动是吧 有想法不

_____,JK 发表于 2013-1-3 23:12
感动是吧 有想法不

啥想法??

小冷 发表于 2013-1-3 23:33
啥想法??

装傻啊?

_____,JK 发表于 2013-1-4 01:59
装傻啊?

哈哈~~~  不知道才问你嘛~

小冷 发表于 2013-1-4 02:10
哈哈~~~  不知道才问你嘛~

看你前面那2个哈哈 就知道你知道了 别跟我说你不知道我知道你知道什么

_____,JK 发表于 2013-1-4 02:11
看你前面那2个哈哈 就知道你知道了 别跟我说你不知道我知道你知道什么

:dizzy:  被你说晕了~~

小冷 发表于 2013-1-4 02:14
被你说晕了~~

所以说 你现在是知道了我为什么说你知道我知道的意思了吧

_____,JK 发表于 2013-1-4 02:16
所以说 你现在是知道了我为什么说你知道我知道的意思了吧

你能别绕不? 我脑子不好使~~真被你弄晕了~

小冷 发表于 2013-1-4 02:19
你能别绕不? 我脑子不好使~~真被你弄晕了~

现在有想法不

_____,JK 发表于 2013-1-4 02:22
现在有想法不