此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝嘴唇内侧有白色块状物?

游客  发表于 2013-1-3 13:31:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天发现 宝宝嘴唇上下内侧有白色的块状,好像那种会脱皮的感觉,起初以为是奶瓣,碰了下弄不掉,大小不一,吃饭会哭,我想应该会疼吧,有知道的宝妈吗?
你宝宝多大了?我猜是溃疡吧?带去家庭医生那,会开一种药膏给你的,用棉签吐嘴唇内侧的

一颗卤蛋 发表于 2013-1-3 12:35
你宝宝多大了?我猜是溃疡吧?带去家庭医生那,会开一种药膏给你的,用棉签吐嘴唇内侧的 ...

宝宝9个月大了。

自鸣得意゛ 发表于 2013-1-3 12:38
宝宝9个月大了。

去看医生吧每个孩子的性能不同的

李凤凰 发表于 2013-1-3 12:58
去看医生吧每个孩子的性能不同的

最讨厌的就是孩子每回有个啥事,去医生那都得预约,估计又得等到下星期,下午试试看有没有人接,因为预约都是早上的。

自鸣得意゛ 发表于 2013-1-3 13:08
最讨厌的就是孩子每回有个啥事,去医生那都得预约,估计又得等到下星期,下午试试看有没有人接, ...

不会的,你说孩子生病了,应该可以优先安排的。只有那些无关紧要的例行检查才会预约到很久以后的。

孩子 让人揪心

是鹅口疮,去药店买一种药膏檫,那个长了宝宝吃饭会痛的,妈妈平时要注意宝宝的卫生餐具要经常消毒、

我家的女儿前个月也有一块一块的嘴唇内侧白皮的 过几天皮会破掉 还出血了 就好像我们嘴唇皮太干了脱皮一样的 后来我妈妈说是孩子再长大  有些孩子嘴唇内翻的唇皮要更新 后来我家女儿过一个星期左右就全好了 ,但我有用盐水给洗洗口腔。上面有个朋友说是口腔溃疡,这种不是口腔溃疡,不一样的。楼主你家的症状和我说的是一样的吗,

天天看到我 发表于 2013-1-3 16:40
我家的女儿前个月也有一块一块的嘴唇内侧白皮的 过几天皮会破掉 还出血了 就好像我们嘴唇皮太干了脱皮一样 ...

那个叫鹅口疮,你去百度看下,不管是不行的

fiona20091119 发表于 2013-1-3 16:59
那个叫鹅口疮,你去百度看下,不管是不行的

我已经去医生那里看了 ,医生说没有关系。不做任何处理,叫我主意口腔卫生

天天看到我 发表于 2013-1-3 17:02
我已经去医生那里看了 ,医生说没有关系。不做任何处理,叫我主意口腔卫生
...

对啊,我的医生,也说是没关系,开药膏给我檫了就没关系了,你的医生没开给你吗?

天天看到我 发表于 2013-1-3 16:40
我家的女儿前个月也有一块一块的嘴唇内侧白皮的 过几天皮会破掉 还出血了 就好像我们嘴唇皮太干了脱皮一样 ...

嗯,就是这样的。

fiona20091119 发表于 2013-1-3 17:13
对啊,我的医生,也说是没关系,开药膏给我檫了就没关系了,你的医生没开给你吗?
...

那药膏要RICETA的吗?

注意口腔卫生经常弄点淡盐水清洗口腔