此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1963

[街友爆料] 普拉托开大众或者准备买大众汽车的XDJM们注意了。必看!

alexkiss 发表于 2013-1-5 13:08
谢谢网友曝光这种事情,我觉得还应该在意大利人网站上曝光这件事,或是facebook 大众官方网站投诉,这样让 ...

投诉是行的。 你要把我这篇翻译成意大利文吗

尼玛,自己车行就XX坑爹~我上次在viale certosa 那去检查,尼玛要我4000多,我死活不休,还把俺发动机给拆了,我说,那你装好给我,我没钱修了,僵持了半个月,既然说检查错了,1千多久修好了,我的是frizione坏了

PRATO 的中国人有钱呀?不杀,才是笨蛋呢

你被宰了~买个新排气管换才100欧

携手游人间 发表于 2013-1-4 13:58
这说明你可能很少上高速或是开快车。这是因为长时间的开慢车所导致的。所以有车的朋友,偶尔隔段时间就要去 ...

一般情况下  真相在这里

灯亮了 不开高速的话 原地找个没人的地方 发动机高速转几分钟 关闭车子 一般就会没问题的

很少开快 就会有这个问题的

fiona20091119 发表于 2013-1-4 17:54
我前个月也出现这个问题,是新车还不到3万,出现这标志时,我也没理它,刚好要上米兰。后来就上了高速,哪 ...

我记得上次在另外个帖子里说一般的车子不要加那种贵一点的油啊。搞的我现在都加一般的油了。

fiona20091119 发表于 2013-1-5 12:11
我上次出现这样的情况去车场,那维修工说是加了不好的油菜这样的,你去加好些的油试试
...

http://www.huarenjie.com/thread-917857-1-6.html
这帖子里的15楼

我的也亮了 还一直开没什么关系 去车房修了一开回来又亮了 都是坑钱的 就不修了

爱情止痛药 发表于 2013-1-6 22:25
我的也亮了 还一直开没什么关系 去车房修了一开回来又亮了 都是坑钱的 就不修了 ...

一直亮着,好像不影响使用,可你就不怕突然坏在半路上吗?

GUCCHON 发表于 2013-1-6 17:49
我记得上次在另外个帖子里说一般的车子不要加那种贵一点的油啊。搞的我现在都加一般的油了。
...

我是说,不要加那种太差的油,里面有杂质和水,比如现在的柴油价格是1.75欧,有个加油站的柴油价格只有1.58欧这样的油是有问题的。

我都加最便宜的柴油。 难道是油的问题

我的丰田都没出现过情况 96000公里了

朋友看了你的文章,很好!你给广大的同胞们,一条极好的提示,太谢谢你了!希你能拿上,上一家宰你的店家的有关收续等资料,去消协控告他们,我相信还可追回你的损失,你应;以将剩勇追【穷寇】;还可投稿给意大利的各个报刊。揭露他们的丑恶嘴脸,更主要的是你不但使你自己得到应有的维权,更给没有吃过亏的同胞们,上了一堂生动的维权课!再次谢谢!静听佳音!

一样的问题开啦4年,没修过的路过

中意港湾 发表于 2013-9-1 09:04
朋友看了你的文章,很好!你给广大的同胞们,一条极好的提示,太谢谢你了!{:ge ...

这次我朋友大众车出毛病去他们家修(prato大众官方4s维修店)因为我是去翻译 那个接待主管 一看是我 直接说 你们这个毛病零件我们公司没有 请到你买车的地方修。 我操。作为大众4s店。居然会没有大众零件。分明是怕我了