此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: iamblank

[散讲] 华人街有健身爱好者没!

iamblank 发表于 2013-1-11 00:25
跑步前喝杯水,跑不完过20分钟喝牛奶和面包和水果,增加自己身体的蛋白质。否则你光消耗不补充,事倍功半 ...

:lol业余爱好   

smilebb 发表于 2013-1-10 21:14
为了减肥很想健身 LZ怎么练的  给大家分享点儿心得呗

很简单的,可以早上8点喝杯水出门跑步,然后过20到半小时吃份营养早餐,可以是牛奶,麦片和面包,鸡蛋,水果,然后嘛平时吃饭以后过半小时有时间就练哑铃,一套动作连下来,也就45分钟的样子,然后过20分钟后喝杯牛奶和鸡蛋补充蛋白质,哑铃动作可以去网上找。也可以我发你。吃鸡蛋记得不要吃蛋黄,胆固醇太高,对身体不好,我一天都吃10个鸡蛋,分3次

我在大富豪里面的健身房练

肌肉练起来就是给人看的,要不然去健身房干嘛?去了晚上也不会持久

上图吧!!!

iamblank 发表于 2013-1-11 00:29
很简单的,可以早上8点喝杯水出门跑步,然后过20到半小时吃份营养早餐,可以是牛奶,麦片和面包,鸡蛋, ...

45分钟,LZ应该是刚报名的所以这么兴奋

极限训练下来起码得一个半至俩小时了

小K 发表于 2013-1-11 00:42
45分钟,LZ应该是刚报名的所以这么兴奋

极限训练下来起码得一个半至俩小时了

标准的来说是要45分钟,但是我们只是休闲,不用这么长时间也问题不大的。还有,我不是刚报名,我是自己在家练让后在中国有朋友网上指导的。

这些年跑步真不行 不到30秒 气都闯不过来

iamblank 发表于 2013-1-11 01:48
标准的来说是要45分钟,但是我们只是休闲,不用这么长时间也问题不大的。还有,我不是刚报名,我是自己在 ...

可我们要练耐久啊

有!我喜欢健身,可惜在这儿没时间的。

iamblank 发表于 2013-1-11 00:29
很简单的,可以早上8点喝杯水出门跑步,然后过20到半小时吃份营养早餐,可以是牛奶,麦片和面包,鸡蛋, ...

谢谢分享  跑步好难坚持啊  太累了  我跑个5分钟就受不了了   

iamblank 发表于 2013-1-10 23:49
不大需要去健身房的,自己家里就可以,时间也不用很多,一套动作下来也就1个小时还不到。就是吃东西需要 ...

健身还能防身???练肌肉是不能防身的,肌肉发达那是吓唬人的纸老虎,没有实际防身作用,当然了,力气会大很多。身材会好很多:lol

懒懒小猪 发表于 2013-1-10 23:53
俺学舞当健身,不过目前跳得像僵尸出洞

是那种舞?是hip hop还是ballo Latino,说来听听。

刘易斯 发表于 2013-1-11 13:05
是那种舞?是hip hop还是ballo Latino,说来听听。

都有,就是给俺跳起来看着比较像跳大神:lol

懒懒小猪 发表于 2013-1-11 13:06
都有,就是给俺跳起来看着比较像跳大神

那是因为功夫不到家,多练练就像跳舞了:lol

刘易斯 发表于 2013-1-11 12:58
健身还能防身???练肌肉是不能防身的,肌肉发达那是吓唬人的纸老虎,没有实际防身作用,当然了,力气会 ...

对好,就是力气大点,肌肉多点耐打点,有了这个基础练些别的防身技巧都方便。否则瘦胳膊腿的,力气又不多,