此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 下定决心 终于受不了了。换掉用了多年的天天卡了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
从一到意大利就开始接触天天卡。。那时候的天天卡还是需要用WIND的手机卡才可用打电话回去。5欧元200分钟。也不算贵
之后天天卡出了手机卡。。那时候对我们中国人是多么好的事啊。首先优惠的就是我们经常打电话回国的人。5欧250分钟。。那时候大家都挺喜欢用天天卡。 彼此间打电话也不贵。。
   而后 不知道什么原因。。天天卡就出台了一些乱七八糟的规定。。拨打中国不包括香港。澳门。要另外收费。。靠。难道这地方不是中国地吗?????
现在又搞个登记制度。。。天天卡的老爷们。。客服是用来做什么的。。别把你们的事强加到使用者的身上。
你会说  你是为了更好的服务客户。让我们打个电话给你们。。。。    不好意识 老子没有空。。在说打电话给你还要扣我电话费。。
      惹不起你  我躲可以吧。。。你这不留爷。。爷往别处去!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

暗夜公爵 + 2

天天卡是什么???听过,但从来没接触过

评分

月夜苍狼 + 2 是捞钱的工具

同楼主一样,一到意大利开始用的也是天天卡,刚开始每个月时间不够用,还可以随意在几个套餐间换动,可是现在只要改套餐就要收费,虽然只要一欧,但是心里还是不舒服。现在也换了手机,想要上网,可是天天卡都还没有上网业务。最近wind出了新的优惠套餐,果断抛弃天天卡了。

评分

月夜苍狼 + 2 该换则换啊

tvxq5forever 发表于 2013-1-11 23:27
同楼主一样,一到意大利开始用的也是天天卡,刚开始每个月时间不够用,还可以随意在几个套餐间换动,可是现 ...

w我就是换成WIND 的 。8欧120分钟包上网的那种。。。
原来是想把天天卡转成WIND的。。。开始那天买了架手机 要用MINI的SIM卡。。就干脆在买一张WIND的卡了。
建议你还是 转成WIND的好点 有优惠的套装。。。而且你的朋友还知道你的号码。。你就告诉他们下你转成WIND的了。。不然会吃朋友天天卡的钱

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

哈哈..一出来就用的天天,前个月刚转掉:lol

评分

月夜苍狼 + 2 比我早下手啊

月夜苍狼 发表于 2013-1-11 23:43
w我就是换成WIND 的 。8欧120分钟包上网的那种。。。
原来是想把天天卡转成WIND的。。。开始那天买了架手 ...

我就是天天卡号码不变转成wind的,就是你那个套餐。其实朋友基本都是wind的了,现在也方便联系了。

评分

月夜苍狼 + 2 支持WIND中

还在用的路过 双卡双待 Tim + 天天卡

评分

月夜苍狼 + 2 额没有双卡机啊

狼  我支持你  我早就换wind了  一个月9欧  150分意大利所有电话 150条短信 上网免费  我太喜欢了:lol

评分

月夜苍狼 + 2 啊。我去办理的时候怎么没有这个套餐.

早就该换了

评分

月夜苍狼 + 2 是啊

老狼出山,顶一下。
我也转了,300分钟300短信息1g上网,通话以秒计费,13欧元一个月:P

评分

月夜苍狼 + 2 一直都在。只是在当潜水员

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-1-12 00:27
狼  我支持你  我早就换wind了  一个月9欧  150分意大利所有电话 150条短信 上网免费  我太喜欢了 ...

话费包月打超了就贵了wind,以分钟计费,每分钟24分

末代华侨 发表于 2013-1-12 01:24  老狼出山,顶一下。  我也转了,300分钟300短信息1g上网,通话以秒计费,13欧元一个月 ...

挺你俺也是

天卡曾用过,存电话本功能不好用,没有分组功用的不爽,霸王条款一套又一套太坑娘坑爷了,现在休了不用天卡.

stephen_chang 发表于 2013-1-12 00:09
还在用的路过 双卡双待 Tim + 天天卡

我跟你一样,不过我的天天卡从不充钱的,只负责接...

别的什么卡都好
只是别用天天卡