此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 月夜苍狼

[散讲] 下定决心 终于受不了了。换掉用了多年的天天卡了

支持下,我以前也是用天天卡的,以后换业务都不用钱,现在一换一开2欧元 没有了,还麻烦带2个手机,wind有个充值卡打中国170分钟也不错。

我现在用的天天,很想换别的,看了你们的各类评论,有点凌乱。我就是打中国,也想上网,短信也可以。请问哪种好呢?听说Tim有种套餐挺好的,就是不是很清楚。。。求推荐la〜〜〜

我拥有过很多公司的卡,最早的第一张手机卡和手机是VODAFONE的前身:OMNITEL,后来用过TIM,天天卡,打中国以前用天天卡的前生:面包卡,现在好几年都在用TRE的,爱国啊,TRE公司的母公司是香港的某红顶商人的旗下企业。价格也挺便宜的。现在新出的BIP公司话费很便宜,不过市面上没看到,不知道哪里能搞到。

tim timyoung路过 一个月4快半 1000条短信 1g上网

还在用。打算扔

早该换啦

忘了有多久 发表于 2013-1-12 10:32
我跟你一样,不过我的天天卡从不充钱的,只负责接...

我750分钟都不够啊 木有到时间,就用完了

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-1-12 00:27
狼  我支持你  我早就换wind了  一个月9欧  150分意大利所有电话 150条短信 上网免费  我太喜欢了 ...

网速多少呀

末代华侨 发表于 2013-1-12 09:00
话费包月打超了就贵了wind,以分钟计费,每分钟24分

我跟我老婆都是办这个   我不够打  都是打她的   所以都足够了

爆鸡米花 发表于 2013-1-12 14:12  tim timyoung路过 一个月4快半 1000条短信 1g上网

你好,我用的也是tim2.5星期的怎么转你那种呢

wd的包月套餐可以免费上网?我怎么都不知道这么好的事情。不过我也不喜欢天天。一个月一个月的扣钱!没完没了的。现在我用wd一个月18。450分钟450短信。一个月下来省钱省事情。

以前认为天天卡挺好的,只是朋友都用tim,所以就没换了,

从来没用过天天卡。天天听别人说,但说的都是吃钱的事。

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-1-12 00:27
狼  我支持你  我早就换wind了  一个月9欧  150分意大利所有电话 150条短信 上网免费  我太喜欢了 ...

我用的wind怎么一个月要12欧,也是150分意大利所有电话 ,150条短信,不包括上网呀      郁闷

天天卡 用了几年了 里面欠费了 可是和别的公司不同 这么久时间了 还是可以接电话呢 呵呵 讲究着接电话而已 从不冲话费。还是WIND的好  9块钱  3百分 打所有 加1G 上网 呵呵