此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 2013,智者生存丛林法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近看了好些帖子好些内容
感慨之下发个言
安分守己并不能声明这样的人就有前途。
只是这样的人可以带给善意的圈子一种温暖的感觉。给恶意的圈子带来诱惑的感觉。
这个时代毕竟是网络时代了,有的热衷打酱油,有的热衷娱乐,有的热衷消费,也有的热衷消遣。
我也忘记自己是什么时候醒悟过来的了
就是感觉这里太混乱了,我就开始担心人身安全,开始了健身。
就是感觉这里缺少融入感,就开始学习语言,开始融入。
反正就是这么一点点开始,一点点铸造自身吧。
人生感觉就是打铁,付出多少汗水,这把剑就有多么锋利。而我对待自己的方式,就是这么的敲打敲打再敲打吧。
虽然说现在是智者生存,不过已经很多智者跟我无缘了,至少什么科学家这种费脑的活我是没资格去触摸了。
索性就这么打铁吧。也许一样样材料融入进去,终有一天成为宝剑,当然,也有可能有一天打着打着崩掉了

评分

娘子 + 2 说的好
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!
Milano阿斌 + 1 感谢分享^_^

嘻嘻。。。你喜欢成为宝剑那你就是宝剑,知道提升自我价值的人不会这么容易崩掉滴。

宝剑锋从磨坊出   梅花香自苦寒来 :sleepy:

凡事靠自己~~

我是个粗人。。。有句话看见了“就是感觉这里太混乱了,我就开始担心人身安全,开始了健身”,我也觉得这里太混乱,打算让女儿以后去学泰拳道,这样至少可以保护一下自己 。。。

好像离题太远了。。。。。哈哈。。。

冰郁金香 发表于 2013-1-15 16:53
我是个粗人。。。有句话看见了“就是感觉这里太混乱了,我就开始担心人身安全,开始了健身”,我也觉得这里 ...

离题并不远的,这个年代80和90后有太多人投入网络,忘记了铸造自身,又何来的健康和安全?网络只是一种精神交流,能够间断性的辅佐和娱乐自己就好。更多的还是要自己在生活偶尔多补充营养,多锻炼自身体魄。这样有资格去谈未来,和幸福,否则一切都是枉然。很多人都在这里遇到危险,更多的是自身过于弱小,只有弱小的人,才敢欺负,如果也能像外国人那样个个看起来强壮有力,那么要是谁敢打自己注意也要掂量一下了,正所谓伤敌一千,自损八百。在欧洲遇到抢劫的多数重伤和死亡,既然如此,何不锻炼自己,遇到危险了,至少有搏下的本钱,否则,你再辛苦赚钱,或许也只是替他人做嫁衣。不是钱被抢,就是要住院。你的辛苦也是白费的。一生只要"意外"一次,也就够自己后悔莫及了。
一生有多少年?一年有多少天?一天有多少小时?与其博这个幸运,不如自己努力去争取。
危险无处不在,自身才是根本。

曾几何时梦想是自己长大了是个武功了得的女侠,结果。。。。。随波逐流,做了普通老娘客,唉,真是令人唏嘘啊!

娘子 发表于 2013-1-15 19:24
曾几何时梦想是自己长大了是个武功了得的女侠,结果。。。。。随波逐流,做了普通老娘客,唉,真是令人唏嘘 ...

永远膜拜中```姐啊,就是一个神话````

安全-是个硬道理 发表于 2013-1-15 20:43
永远膜拜中```姐啊,妳就是一个神话````

娘子惭愧哪!小哥此言让娘子情何以堪

娘子 发表于 2013-1-15 20:45
娘子惭愧哪!小哥此言让娘子情何以堪

我都叫妳姐了,为何还叫我小哥呢。。。。

iamblank 发表于 2013-1-15 17:45
离题并不远的,这个年代80和90后有太多人投入网络,忘记了铸造自身,又何来的健康和安全?网络只是一种精 ...

哈哈。。被你一说,特别好听。。。

娘子 发表于 2013-1-15 19:24
曾几何时梦想是自己长大了是个武功了得的女侠,结果。。。。。随波逐流,做了普通老娘客,唉,真是令人唏嘘 ...

曾经的想法跟俺一样,现在的状况,也跟俺差不多,应该比俺好点。

感谢分享,,,

要有一定的自身防御力

很踏实的想法啊,楼主加油