此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 急~~~买房子要给notaire什么纸张

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我之前打电话去一个notaire那边约会签promesse  可是他说约会不是这么约的 要我先准备纸张 可是等我还没问 他就挂电话了 语气也不是很好 所以就没打回去问 在这里想问问知道的人  买房子的人要准备什么纸张  卖房子的人要准备什么纸张  希望大家能回答我

不都是卖房的人准备的吗 反正买房的人 准备好promesse的钱就好了 不过要看好合同 万一贷款下不来 要他们多少时间内还押金的 我也不懂 让别的网友回答你吧

至少护照 居留 结婚公证复印件,是需要的
可能出生公证也需要
为什么不再给notaire打个电话问问清楚

我也想知道

秋叶 发表于 2011-7-19 16:27
不都是卖房的人准备的吗 反正买房的人 准备好promesse的钱就好了 不过要看好合同 万一贷款下不来  ...

他不会讲法文 就叫我们帮忙问问

zjuking 发表于 2011-7-19 16:47
至少护照 居留 结婚公证复印件,是需要的
可能出生公证也需要
为什么不再给notaire打个电话问问清楚 ...

太凶了 语气超差的 所以想先问问要什么纸张 我再 换notaire了   老外给他钱赚 还嚣张呢

rdlovezss 发表于 2011-7-20 00:17
他不会讲法文 就叫我们帮忙问问

刚刚打电话问我老公了 他说要什么纸张是要看情况的 NOTAIRE他会跟你说要什么 准备什么的
我也把你的情况跟他说了 他说这样正常的 因为你打的是服务台 接线员不知道的 你要跟他说要跟哪位NOTAIRE谈 她给你接过去的

秋叶 发表于 2011-7-20 09:55
刚刚打电话问我老公了 他说要什么纸张是要看情况的 NOTAIRE他会跟你说要什么 准备什么的
我也把你的情况 ...

啊 这样的啊  郁闷 害我白白被凶了  我也不知道哪个notaire 我是别人介绍的 没人跟我说他的名字 他说就算说了名字 也是一样  我狂抓

rdlovezss 发表于 2011-7-21 01:10
啊 这样的啊  郁闷 害我白白被凶了  我也不知道哪个notaire 我是别人介绍的 没人跟我说他的名字 他说就算 ...

啊怎么这样啊 我问我姐夫了 他说一会儿给我找 我老公的那个说不怎么好

你就准备贷款需要的纸张。。 跟定金 还有 写promes 的费用 差不多500把。  贷款纸张 prom 哪天不用给, 签了prom 直接贷款。

你买 , 不用你找notaire,  卖的人会找, 如果你想自己在找个 也ok。

Mr MAITRE DU JARDIN
9 BOULEVARD SAINT-DENIS
75003 PARIS
TEL:01 42 71 22 22
我姐夫说这个不错

买房子还是自己找NOTAIRE比较好

秋叶 发表于 2011-7-22 13:33
Mr MAITRE DU JARDIN
9 BOULEVARD SAINT-DENIS
75003 PARIS

谢谢哦  我明天过去看看  有没有电话 我想先电话过去问问

陈金英 发表于 2011-7-22 22:34